您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿布再邀穆帅需掏1200万镑 蓝军踢欧联他也回归?

www.7m.com.cn   2013年05月02日   来源:网易体育

  “我要去一个爱我的地方。”皇马止步欧冠半决赛,穆里尼奥道出了这句意味深长的话。此言近乎于宣告狂人今夏要离开伯纳乌。至于他的下一站,英国媒体异口同声,认定葡萄牙人将重返切尔西

 

《每日邮报》:阿布聘请穆帅执教需掏1200万英镑


  2日出版的《每日邮报》带来后续报道,称穆里尼奥二进宫,切尔西必须付出1200万英镑的代价。对于富可敌国的阿布拉莫维奇而言,如此重金丝毫不在话下。要知道,上个赛季,阿布从波尔图挖来博阿斯,就砸出了1500万欧元。

  上赛季率领皇马重夺西甲冠军后,穆里尼奥与皇马续约四年。狂人当时也留了一手,他要求在合同中植入违约金条款,为抽身铺平了道路。《每日邮报》分析说,切尔西要在今夏聘请穆里尼奥,就必须向皇马支付穆帅一年的薪酬,也就是1200万英镑的违约金。

  本赛季,皇马更衣室动荡不已,穆里尼奥与以卡西利亚斯为首的不少西班牙本土球员关系紧张。在这样的内耗中,白衣军团早早退出了联赛冠军的争夺。欧冠赛场,他们更是连续3个赛季折戟半决赛。穆里尼奥原本同弗洛伦蒂诺有一份君子协定,即只要带队拿到俱乐部史上第10座欧冠奖杯,穆帅就可以跳出合同,不用掏一个子。

  不过如今皇马在欧冠半决赛惜败多特蒙德,穆里尼奥要重获自由,就面临着经济上的羁绊。阿布历来在足球的投入上不惜血本,聘请教练邀约球员相当阔绰,为穆帅掏1200万英镑自然不成问题。

  实际上,早在去年夏天,切尔西就曾向穆里尼奥发出过邀请,不过遭到狂人的谢绝。如今穆帅与皇马缘尽,狂人重返蓝桥成为可能。舆论一直关心一个问题,就是穆里尼奥同阿布的关系。

  在斯坦福桥的三个赛季,穆里尼奥带队拿到2个英超、1个足总杯、2个联赛杯和1个社区盾杯冠军头衔。不过穆帅的蓝桥生涯没能喜剧收尾,2007年,阿布在支付了1800万英镑的违约金后,赶走了穆帅及其教练班子。之后的数年,穆帅与阿布的关系一直不好。

  都说时间能冲淡一切,《每日邮报》表示,如今两人的关系已经明显缓和。切尔西正处于重建期,正是穆里尼奥大展身手的时候。该报同时指出,阿布之前冒天下之大不韪聘请贝尼特斯,得罪了不少切尔西球迷。如今,蓝军铁粉都呼吁穆里尼奥回归,阿布邀请狂人也算是顺应民意,并借此修复与球迷之间的关系。

  不过,如果贝尼特斯无法把蓝军带进下个赛季的欧冠赛场,穆里尼奥回归蓝军就可能会增添变数了。届时阿布要说服葡萄牙人回归,肯定会颇费一番口舌。不过英国媒体认为即便切尔西未能进入下赛季欧冠,穆里尼奥也会回归,《卫报》就表示:蓝军即便踢欧联穆帅也会回来,他会将此比作“更大的挑战”。

  据了解,下个月,穆里尼奥将会会晤弗洛伦蒂诺,他的未来届时将更加明朗化。时下,穆里尼奥因为公开发出“离队宣言”,不仅得罪了皇马球迷,更遭到西班牙媒体的唾弃。当然,这样的局面也无助于他留在伯纳乌。

更多关于"切尔西 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

韦伯将执法曼联战切尔西 蓝军四强之路恐生波折

本周末,英超将迎来重头戏——由已经提前夺冠的曼联主场迎战还要为四强位置而战的切尔西。英超联盟宣布,这场比赛的主裁判将是大名鼎鼎的霍华德-韦伯。中国球迷在韦伯这个问题上早已 ……[详细]

英媒曝兰帕德获切尔西新约 或魔力鸟回归日证实

据《独立报》透露,兰帕德有望在下个月获得一份为期一年的切尔西新约,其薪金并不会有太大变动。此外,《独立报》还爆料,此消息或在新任主帅登陆斯坦福桥当日得到证实。而根据目前蓝 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号