您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

武齐尼奇低效欠稳或离队 尤文标2000万甩卖妖枪

www.7m.com.cn   2013年05月02日   来源:网易体育

  引进顶级射手,是尤文夏窗头号任务,俱乐部行动也围绕这一核心计划展开,包括清洗工作。据《解放报》报道,从筹集资金,腾出薪水空间和战术角度考虑,费拉里斯总部准备将武齐尼奇放入球市。


《全市场》:武齐尼奇将成尤文顶锋计划牺牲品


  越临近夏窗,尤文与众名枪打得越火热。今年同样如此,锁定联赛冠军的背景下,斑马军团早早出手为夏季采购预热,伊布苏亚雷斯约维蒂奇桑切斯等名将,频繁与老妇人传出绯闻。眼下尤文主攻瑞典人战线,虽然与这位旧将渐走渐近,但受限于财力,斑马军团始终未有实质性突破。

  何止伊布,上述这些名射手的身价和薪水,都足够尤文喝上一壶,想招揽大牌,斑马军团难免大清洗筹钱。媒体争先列出清洗名单,除部分边缘人外,中场主将比达尔马尔基西奥也在其列。但《解放报》给出不同看法,马罗塔已公开宣布将比达尔撤出球市,甚至回绝拜仁4500万欧元的报价,可见智利人是非卖品;马尔基西奥本赛季状态回落,但小马哥乃尤文血脉传承人,俱乐部不大可能忍痛割舍小王子。反倒是被视为球队锋线绝对主力的武齐尼奇,最有可能成为顶锋计划的牺牲品。

  武齐尼奇球风飘逸,技术出色,深受主帅孔蒂喜爱,在场上扮演串联中前场的进攻枢纽的角色。但身为前锋,黑山人存在射术欠精,进球不稳定的致命缺陷。本赛季武齐尼奇各线出场41次,只打入13球,加盟尤文近两年里也不过打入23球,顶级前锋如卡瓦尼单季数据而已,长时间球荒也是常事。斑马军团志在重返欧洲之颠,“武器”的表现远未达到球队要求。

  《解放报》表示,虽然孔蒂希望留下武齐尼奇,但尤文高层已经决定将其出售套现。斑马军团引进黑山人时花费1500万欧元,眼下希望出售该球员净赚500万-700万欧元,标价至少2000万欧元。

  引进顶级射手,500万欧元不过是杯水车薪,节省270万欧元(武齐尼奇现有年薪)薪水开销作用也有限,尤文之所以将黑山人放入球市叫卖,原因更多在技战术层面。斑马军团已敲定略伦特西班牙国脚人高马大但脚法细腻,完全可以顶替武齐尼奇锋线支点的战术作用,若再来一位伊布这样一位级别更高,特点类似的射手,“武器”势必难有用武之地,对尤文而言,将其出售套现可谓明智之举。

  日前有消息称,英超霸主曼联准备收购武齐尼奇,红魔不差钱,尤文高层大可借机脱手黑山国脚。

更多关于"尤文 武齐尼奇"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号