您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒:鲁尼将同弗爵爷摊牌 若离队恐投曼城切尔西

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

  本赛季范佩西加盟曼联之后,鲁尼在曼联的地位受到极大冲击。时下,小胖在老特拉福德的未来蒙上了一层阴影,他会继续同红魔续约吗?按照《每日邮报》5月1日的最新说法,鲁尼只有在得到弗格森的保证后才会在新合同上落笔。

《每日邮报》:鲁尼将同弗格森就续约进行摊牌


  2004年夏天,18岁的鲁尼以近3000万英镑的天价转会曼联。弹指一挥间,8年过去了,小胖代表红魔401次出场,贡献197球,表现不俗。在弗格森的栽培下,鲁尼成长为世界上首屈一指的巨星射手。

  不过,即便在老特拉福德功成名就,鲁尼在俱乐部的未来也曾出现过疑问。2年半前,鲁尼公开质疑俱乐部的雄心,一度引发轩然大波。好在弗格森迅速平息争端,双方签订了一份周薪25万英镑的丰厚长约。

  如今,随着范佩西的加盟,鲁尼的曼联生涯再次陷入困顿之中。本赛季,弗格森多次把鲁尼安排到了中场,这在一定程度上也牺牲掉了小胖的进球数据。2014年世界杯并不遥远,英格兰队的出线形势又并不乐观。作为三狮军团的第一前锋,鲁尼十分需要在俱乐部稳定地以前锋身份出战。

  而从近期的情况来看,鲁尼的曼联未来可谓乌云密布:3月份曼联与皇马的大战,鲁尼被下放到了替补席。上周日与阿森纳的焦点之战,鲁尼近5场比赛第4次被换下。鲁尼和弗格森之间到底发生了什么情况?

  在这样一个节骨眼上,有关鲁尼今夏转会的新闻此起彼伏。巴黎圣日耳曼对鲁尼虎视眈眈,相比较之下,《每日邮报》认为,如果曼联要出售鲁尼,切尔西曼城更可能是小胖的归宿。另外,有关曼联今夏收购莱万多夫斯基法尔考的传闻也是一浪高过一浪。如果上述二位锋霸驰援老特拉福德,鲁尼往后恐怕会沦为名符其实的万金油,在多个位置上切换。

  《每日邮报》指出,未来几天,鲁尼的代表将同曼联俱乐部展开续约谈判。鲁尼的下一份长约,将是他职业生涯的最后一份大合同,他在签字之前注定会深思熟虑。按照该报的说法,鲁尼将寻求弗格森的主力前锋位置承诺,只有得到爵爷的保证书,鲁尼才会打消疑虑同曼联续约。

  曼联也有自己的想法,他们希望鲁尼无论在球队踢什么位置都要心甘情愿、尽心竭力,只有这样曼联才会放心同鲁尼续约。毕竟鲁尼目前的合同还剩两年就要到期,如果要出售鲁尼,今夏恐怕是最后的理想时间。

  《每日邮报》预测,双方的续约谈判不会成为一场拉锯战,因为双方都希望尽快找到一个解决办法。如今与两年半前不同,这一次曼联拥有的筹码无疑更多,弗格森对于俱乐部今夏的购买力是深信不疑的,更何况曼联刚刚拿到第20座联赛冠军,更便于吸纳各方贤才。

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文中场领袖遭曼联挖角 昔日核心标价3000万欧

一个赛季之前,尤文图斯几乎免费从老特拉福德带走了年轻的法国中场博格巴,弗格森曾为此大发雷霆。而如今,曼联也开始打起老妇人的主意,“以彼之道还施彼身”。意大利媒体透露,红魔 ……[详细]

曝巴黎欲与曼联抢C罗 法甲豪门愿掷8000万收购

自从2009年加盟皇马后,C罗就用出色的表现征服了全队并逐渐成为银河舰队的头号球星,而他也被视为当今足坛唯一可以和梅西相抗衡的球员。不过相比巴萨,皇马所取得的奖杯要少很多 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号