您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂重伤6-9个月国米用人荒 欲购巴萨新星顶替

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

 

  左脚跟腱撕裂之后,39岁的萨内蒂拒绝退役,但他的康复难度肯定超过年轻球员。《米兰体育报》报道,萨内蒂最快年底才能重返赛场,国际米兰有意追逐巴萨新星蒙托亚顶替。

  萨内蒂的手术安排在意大利帕维亚的圣马特奥医院进行,弗朗塞斯科-贝纳佐医生主刀,国际米兰队医弗兰克-孔比全程陪同。有别于普通的跟腱手术,萨内蒂将采用微创手术。几个月前,穆丁加伊跟腱断裂,就在芬兰医生萨卡里-奥拉瓦的操刀下进行了微创手术。萨内蒂身体素质不错,而且职业生涯当中没有受过重伤,这些因素有利于他尽快康复。不过,萨内蒂已经39岁,他的康复时间不短。《米兰体育报》认为,可能需要6到9个月才能康复。

  在手术后的三四个星期内,萨内蒂的左腿需要用夹板来固定,以便断裂的跟腱和手术伤口愈合。之后,萨内蒂将会有步骤的康复。首先,他会在游泳池中进行恢复。如果恢复过程顺利,萨内蒂随后会进行低强度的恢复训练,比如说:骑自行车锻炼小腿肌肉。三四个月之后,萨内蒂才能重返训练场,重返赛场至少要等到年底。经过这次重伤,萨内蒂左腿跟腱韧性肯定大不如前,但跟腱会变得更“耐用”。养伤期间,萨内蒂还要防止体重暴涨。

  萨内蒂表示他百分百复出,至少要踢一场。事实上,国际米兰不得不考虑收购球员来顶替他的位置。《米兰体育报》报道,巴萨新星蒙托亚是国际米兰头号猎物。蒙托亚1991年出生,能力不错。不过,巴塞罗那可能会在这笔交易中提及汉达诺维奇的转会。目前,国际米兰求购蒙托亚可行的方案是租借。此外,21岁的萨格勒布右后卫福萨里科也是可以考虑的人选。《米兰体育报》强调,福萨里科的潜力不错,但技术能力并不成熟,有待成长。

  阿根廷  萨斯菲尔德20岁右后卫基诺-佩鲁齐是个不错的人选。尽管年龄不大,但他在阿根廷国内赛场的表现非常成熟,被誉为“萨内蒂的接班人”。《米兰体育报》透露,国际米兰已经关注佩鲁齐很长时间了,只是苦于球员没有欧盟护照,影响了布兰卡和奥西利奥求购此人的进度。佩鲁齐能踢4后卫的右后卫,也能胜任5人中场的右路。此外,佛罗伦萨冬歇期租借的热那亚卡萨尼也是国际米兰可以考虑的人选,转会方式可以是“先租后买”。

更多关于"国米 萨内蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号