您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:已锁定夏季引援目标 四将可当选赛季最佳

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

曼联官网:弗格森称已锁定夏季引援目标

  对于提前4轮夺冠的曼联来说,本赛季基本已经提前结束,弗格森披露,曼联已经锁定了今夏引援目标,这对于曼联球迷无疑是一个好消息。

  在今年夏天,切尔西曼城肯定会继续大撒金钱招兵买马,曼联官网甚至指出,热刺利物浦阿森纳也将会加入烧钱的行列,这就意味着,曼联在下赛季的卫冕难度将更加大,但弗格森依然充满信心:“你必须要看看目前球队的年龄架构,特别是我们一线队中23岁或者以下的球员数量,德赫亚拉斐尔琼斯斯莫林比特纳鲍威尔克莱维利维尔贝克香川真司埃尔南德斯都是24岁,埃文斯25岁,鲁尼正处在27岁巅峰期。”

  “老点的球员例如吉格斯斯科尔斯费迪南德也许已经到了职业生涯后期,但这些年轻球员已经为未来5、6年做好了准备,还有一些正在冒头的新人,例如亚努扎伊,这名比利时孩子看起来非常有前途。”

  “希望我们今夏引进的球员能够符合我们的需要,我们在转会市场上有竞争力,我们没有切尔西或者曼城那么多钱,但我们仍有竞争力,我们在过去3、4个月已经做了足够多的工作,我们已经锁定了目标,我们觉得那些球员可以增强我们球队的实力,让我们变得更强或者提升我们的水平。”

  曼联官网已经开始了本赛季曼联最佳球员的评选活动,对此,弗格森当然有他的选择:“我认为我们有两个进步迅猛的球员,拉斐尔和德赫亚,他们本赛季都踢得很好,然后就是卡里克范佩西,一共有4个,我不想在他们之中选出一个,我认为他们本赛季都绝对踢得很好。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号