您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德称战热刺将定四强位置 破纪录因队友给力

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

  在上周末击败斯旺西后,切尔西又重返英超第3,不过,接下来蓝军将要分别迎来曼联热刺等强敌的挑战,特别是后者同样也在争夺一席欧冠席位,切尔西中场老将兰帕德明确表示,与热刺的比赛将会比与曼联的比赛更关键。

 


  因为曼联已经提前夺冠,虽然切尔西要客场作战,反而可能会比在斯坦福桥迎战热刺更好踢,而且现在热刺主帅博阿斯正是前蓝军主帅,博阿斯肯定憋足劲想要在蓝桥正名,兰帕德说:“你可以说对曼联的比赛很关键,但我认为真正重要的是对热刺的比赛。四强之争将会非常白热化,但如果我们在对曼联和热刺时拿到好结果,我们就会处在非常好的位置。”

  除了对曼联和热刺的比赛外,切尔西最后两轮对手分别是为保级而战的维拉和非常难啃的“太妃糖”埃弗顿,加上一场欧联半决赛,可谓场场都是硬仗,但兰帕德非常享受:“我认为这对我们很好,我们会踢得更好。当你身处一个像切尔西这样的俱乐部,你就要习惯有压力的比赛,你会从中享受。当然我更希望为冠军而战,而不是四强,但能够参加欧冠对切尔西也很重要,我们必须确保能踢欧冠,而且我也想赢得欧联冠军。”

  在对斯旺西攻进一粒点球后,兰帕德刷新了自己的多项进球纪录,其中他的英超第163球已经追平福勒排名历史第4;兰帕德对阵38支不同英超球队进球,和安迪-科尔一道并列历史最佳,他在切尔西一共进了201球,距离蓝军史上头号射手坦布林仅有1球之差!对此,兰帕德宣称皆因他的队友都很给力:“当我还是西汉姆一名球童时,我从来没想过我能够破这么多纪录,就算当我来到这里后,我也没想过我能够有这些成就。”

  “我很幸运,因为我一直在一间伟大的俱乐部和一些伟大的球员一起合作,他们是那些能够让你腾飞的球员,他们能把球传进禁区让你进球,我非常幸运能够成为这支球队的一份子。我是在说像马塔阿扎尔奥斯卡这样的球员,当我刚来切尔西时,还有像佐拉和谷底约翰逊这样的球员,他们都能让你进球变得更加容易。”

更多关于"切尔西 热刺 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号