您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝温格今夏将执教巴黎 勒夫3倍年薪入主阿森纳?

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

   阿森纳8年无冠,温格也无数次陷入争论之中。有阿森纳球迷指责教授缺乏雄心大志,没法为球队带来冠军奖杯。不过想要温格的球队还不少,《每日电讯报》头牌记者保罗-海沃德爆料,巴黎圣日耳曼已经说服温格,后者将离开执教17年之久的阿森纳,在今夏担任巴黎主帅!

 

《电讯报》:温格今夏或执教巴黎圣日耳曼


  《电讯报》报道称,巴黎圣日耳曼俱乐部的高管告诉圈内人士,他们已经说服温格离开阿森纳加盟巴黎。温格来到法甲只是时间问题,最不乐观的情况是2014年夏天,也就是温格和阿森纳合约到期之后开始执教巴黎。不过巴黎的老板希望让温格今夏就开始执掌球队。安切洛蒂已经告诉巴黎老板,下赛季他会离开,所以聘请温格是巴黎的当务之急。

  此外来自法国的《巴黎人报》披露,温格将在下周和巴黎圣日耳曼的老板会晤,至于安切洛蒂,意大利教练有望取代穆里尼奥成为皇马主帅。安切洛蒂和技术总监莱昂纳多关系不和,所以安帅决定离开巴黎。面对温格与巴黎之间的绯闻,阿森纳方面认为这是温格希望得到更高转会支出的手段。传言阿森纳主要持股人克伦克将在今夏拿出5000万英镑资金供温格使用。

  本赛季阿森纳在联赛中落后曼联21分之多,欧冠遭到拜仁淘汰,联赛杯足总杯分别败给布拉德福德布莱克本范佩西也转会去曼联,阿森纳从2005年至现在颗粒无收。谈到和巴黎的绯闻时,温格说道:“我对这些事情毫不知情,我所关注的是阿森纳下一场比赛以及下个赛季,到合同结束之后再看情况。我尊重我与阿森纳的合同。”不过《电讯报》透露,温格与枪手合同的最后一年(2014年)是有选择余地的,所以即便温格今夏离开,他没有违背自己所说的“尊重合同”。

  对于巴黎来说,有消息能让他们感到开心:阿森纳打算让现德国国家队主帅勒夫接手,如果勒夫执教阿森纳,他的薪水将是现在的3倍。至于德国国家队主帅一职,《电讯报》表示,拜仁主帅海因克斯是德国足协看好的人选,海因克斯今夏离开拜仁,德国队阵中拜仁球员不少,海帅相当熟悉这批人。

  《电讯报》表示,温格应该知道,下赛季的阿森纳,在实力上比不过曼联和曼城切尔西下赛季也会更加稳定和强大。温格如果继续留在阿森纳,可能还会是四大皆空。温格到底会不会走?巴黎的老板坚信温格一定会执教这支法甲新贵。至于谁来接手阿森纳,除了勒夫之外,《电讯报》还列举其他3位人选:45岁的多特蒙德主帅克洛普;埃弗顿的主帅莫耶斯;还有阿森纳球迷无比怀念的冰王子博格坎普。

更多关于"阿森纳 温格 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号