您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂拒绝退役称至少再踢一场 穆帅巴乔送祝福

www.7m.com.cn   2013年04月30日   来源:网易体育

 

  国际米兰队长萨内蒂在同巴勒莫的比赛中左脚跟腱撕裂。4月30日(星期二),萨内蒂将会在帕维亚的医院接受手术治疗。尽管已经39岁,但萨内蒂拒绝退役,他表示,百分百重返赛场,至少要在蓝黑球迷面前再踢一场比赛。同时,他希望队友能勇夺欧联赛参赛资格。

  “这种事情发生了,在工作中发生了。手术之后,我会集中心思尽快康复重返赛场。”萨内蒂在接受国米频道的采访时表示,“我会尽可能的确保康复。当然,我也做好了各种心理准备。当时,我就意识到了伤病的严重性,或许是跟腱断裂。就像之前说的那样,踢球是我的工作,在工作中出现了这种问题,而且我马上也要40岁了。谢天谢地,职业生涯当中,我还没有碰到太严重的伤病,或许这是第一次。我会尽量康复,百分百重返赛场。”

  考虑到萨内蒂年龄偏大,有媒体担心他会就此退役。“我知道,大家都有各自的看法。在这里,我重申:我的目标就是康复,在医疗人员的帮助下康复,这里有着世界最好的医疗人员。之后,在感觉不错的时候,我会试着重返赛场。在经过这么一个职业生涯后,我还想在蓝黑球迷面前至少再踢一场。”萨内蒂表示,“当然,我希望不仅只是再踢一场。”

  “队友们都很支持我。对于这次受伤,大家都很遗憾。昨天我就在帕维亚说过,我要感谢所有人的支持。”萨内蒂表示,“现在,我们要和小伙子团结在一起,本赛季临近尾声,国际米兰处境不理想,每分都很关键。国际米兰需要我们的支持。从现在开始,我的角色是名特别的国际米兰球迷。我确信,国际米兰会竭尽所能,尽力争取欧联赛参赛资格。”

  国米频道这个星期准备播放所有萨内蒂进球的比赛。在被问及从哪场比赛开始时,萨内蒂表示,“在巴黎进行的联盟杯决赛,那是我在国际米兰的第一座冠军奖杯,也有一粒重要的进球,之后你们来定。职业生涯当中,我的进球不多。我认为,每粒进球都很重要,都很特别。我要感谢大家的支持。自从加盟国际米兰那刻起,我就找到了家一般的感觉。”

  萨内蒂拥有极其辉煌的职业生涯,除了荣誉之外,他在球场内外的表现让人尊敬。托蒂第一时间通过官网表示,“哈维尔,这不是开玩笑!下一场罗马和国际米兰的比赛,我等着你……。我只会和你交换队旗。”巴乔表示,“祝萨内蒂尽快康复,复出后更强。”穆里尼奥表示,“我和萨内蒂通过电话了,他已经做好了准备,他会竭尽所能复出。”此外,还有尤文大将佩佩佛罗伦萨前锋朱塞佩-罗西意大利国脚克里希托、效力于蒙特利尔的迪瓦约、前国际米兰教练吉吉-西蒙尼、亚特兰大主管马里诺,大家都送上了祝福。“奖杯之外的认可,才是最重要的。我认为,大家欣赏我职业生涯在球场内外的表现。这种来自整个足球界的祝福让我自豪。我要感谢球迷,队友,感谢所有人的支持。”萨内蒂表示。

更多关于"萨内蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号