您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联欲用5500万+安德森购贝尔 2500万购莱万

www.7m.com.cn   2013年04月30日   来源:网易体育

  随着贝尔包揽本赛季PFA最佳球员和PFA最佳新秀,有关这名当红炸子鸡的转会传闻又再度炒起。英国洞察越位网站披露,曼联已经准备加入皇马对贝尔的竞争,并准备了5500万现金外加安德森做交换筹码。

  众所周知,皇马一直对贝尔很感兴趣,而本赛季贝尔的出色表现也让舆论相信,他是欧洲足坛仅次于梅西C罗的第三大球星,以至于在本赛季的PFA最佳争夺战中,贝尔能够击败利物浦锋霸苏亚雷斯英超射手王(暂时)范佩西而再次当选,而在Whoscored网站的专业分析中,贝尔也是本赛季英超表现最佳的球星。

  不过,鉴于现在热刺仍为英超四强席位而努力,一旦热刺无法跻身下赛季欧冠,热刺主帅博阿斯也亲口承认,这样的话,贝尔就很有可能会离开白鹿巷。目前热刺仅排在英超第5,落后多踢一场的阿森纳2分。而在最后4轮比赛中,热刺还有一场与切尔西的伦敦德比,从目前的情况来看,热刺的四强前景并不乐观。

  一旦热刺真的无法跻身英超四强,洞察越位网站指出,曼联将会马上出手求购这名威尔士天才,弗格森非常有信心能够打赢这场贝尔争夺战,因为曼联不但打算出5500万镑,还会附送本赛季基本上没怎么上过场的安德森。热刺在这些年先后把卡里克贝巴卖给曼联,虽然传闻曾拒绝将莫德里奇卖给曼联,但如果曼联的报价足够吸引,热刺肯定不会拒绝,而贝尔也更倾向于留在英超。

  值得一提的是,本赛季曼联三大边锋的表现都非常糟糕,纳尼阿什利-扬瓦伦西亚这三人加起来才在本赛季英超攻进2球,纳尼还不时被传会被甩卖,反倒是昔日被曼联球迷耻笑的唐宁亨德森本赛季在利物浦的表现明显提升,弗格森想要买一个世界级的边锋也在情理之中。

  与此同时,《每日邮报》也披露,只剩一年合同的多特锋霸莱万多夫斯基的身价只需区区2500万镑,而不是日前《太阳报》所说的3800万镑,弗格森日前明确表示,他对这名独进4球击败皇马的波兰射手很感兴趣,如果曼联真的能够买下贝尔和莱万,弗格森至少要花8000万镑,曼联球迷也将度过一个幸福的夏天。

更多关于"曼联 贝尔 莱万多夫斯基"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号