您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

悲催!国米又一伤兵赛季报销 一天两伤情何以堪

www.7m.com.cn   2013年04月30日   来源:7M体育

   还有4轮比赛,意甲联赛就将圆满闭幕,前34轮比赛过后,尤文图斯已积下80分,遥遥领先第二名的那不勒斯11分,卫冕仅仅只差最后一步。而就在冠军宝座已基本确定的时候,以53分暂居联赛第七名的国际米兰则再次传出厄运,据俱乐部官方报道,在失去萨内蒂的同时,球队第15号伤兵——西尔维斯特雷右大腿肌肉二级拉伤,赛季宣布报销。


米官方宣布西尔维斯特雷受伤。

 

  这样的一个消息可谓晴天霹雳,要知道加上萨内蒂和西尔维斯特雷后,国米目前伤病名单人数已高达15人,他们分别为:米利托帕拉西奥卡萨诺奥比瓜林穆丁加伊长友佑都坎比亚索加尔加诺卡斯特拉齐斯坦科维奇萨穆埃尔姆巴耶、西尔维斯特雷和萨内蒂。

  西尔维斯特今赛季在梅阿查表现令人失望,甚至还曾被外界冠以“水货”的名号,前不久有消息表示,在这个夏天,西尔维斯特将重返西西里岛,但消息很快便遭到了巴勒莫的否认,巴勒莫表示:“国米当初租借西尔维斯特时曾签署了一条条款,那就是必须签下西尔维斯特,因此这个夏天西尔维斯特将会继续留在国米。”

  目前西尔维斯特伤势已经确定,加上本赛季的表现并不让人满意,这使得阿根廷人今年夏天过后的道路成为了未知数。

更多关于"国米 西尔维斯特雷"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号