您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

综述:尤文积分有望超历史记录 国米再输或炒斯帅

www.7m.com.cn   2013年04月30日   来源:新浪体育

  本轮意甲,在尤文图斯进一步趋向卫冕的时候,AC米兰佛罗伦萨的第三争夺日趋白热化,而国际米兰则损失了自己的队长。

  在都灵的主场,比达尔武齐尼奇的进球,帮助孔蒂的尤文图斯赢得了德比。下一轮比赛中,尤文图斯只需要在主场从巴勒莫身上拿一分,就可以成功在意甲联赛中卫冕。关于尤文图斯,天空电视台称赞说,孔蒂的球队能够成功卫冕,是完全正确的。对于这支球队的卫冕,只有在赛季初,人们有过一丁点的怀疑,但国际米兰的3比1,就像是三记耳光,让这支球队一下子清醒了,而孔蒂艰苦的日常训练,则是这支球队取得优异战绩的基础。另外,这支球队如何摆脱了欧冠联赛惨败给拜仁的阴影,也让维亚利感到十分的赞赏。因为在客场击败拉齐奥,在主场战胜AC米兰,并且赢得都灵德比,这证明欧冠联赛出局后,尤文图斯也保持了头脑的冷静,这是非常难能可贵的。

  德比中进球的又是比达尔和马尔基西奥,过去的3轮比赛中,他们已经打进了5球,而且智利人以14个进球,成为了尤文图斯的最佳射手。上个周末,承认了博格巴的成长让尤文图斯的中场人才济济,但马罗塔和阿涅利还是明确的排除了出售比达尔和马尔基西奥的可能。如今已经积80分的尤文图斯,甚至可以以92分结束这个赛季,从而击败卡佩罗在2006年创造的绝对记录。而该队在最近9轮比赛只丢3球,也让加利亚尼不得不再次感慨说,“在意大利,要想赢得意甲联赛,首先要做到的是少丢球……”被尤文图斯甩开11分的那不勒斯,则在佩斯卡拉身上多花了些力气才赢得了胜利。如今,这支球队离意甲联赛第二名越来越近,而对于那不勒斯来说,马扎里和卡瓦尼的未来,才是最重要的变数。

  蒙特拉的球队轻松拿下桑普多利亚利亚伊奇在他最仇恨的罗西面前,奉献出了赛季表现最佳的一场比赛就佛罗伦萨而言,有着许多的看点。很多人都想弄清楚,是什么促使蒙特拉放弃了赛季初的3-5-2阵型,改打了4-3-3,而利亚伊奇和瓜德拉多正是在这个新阵型下大爆发的。在天空电视台看来,从技术上、身体上和心理上,佛罗伦萨都处于一个最佳时刻。这支球队,又重新展现出了去年秋天,让人信服的那面。1200名球迷,追随紫百合来到了客场,说明了有多少球迷,确实相信佛罗伦萨能够完成对AC米兰的反超。而这支球队的真正领袖,也不再是约维蒂奇一个人,瓜德拉多、瓦雷罗和利亚伊奇,已经承担起他们的责任。而很大程度上,佛罗伦萨的未来,要和这支球队能否进入欧冠联赛联系在一起。不只是是约维蒂奇,瓦雷罗也吸引了不少的目光,而瓜德拉多是共有球员,这个问题不好解决,需要续约的利亚伊奇,其经纪人与俱乐部则关系不佳。对于佛罗伦萨的经理层来说,无论紫百合如何结束这个赛季,2013年的夏天,都注定了会是一个无比繁忙的夏天。

  在本轮比赛中,奥斯瓦尔多也来了个大爆发,他在意甲联赛中的首个帽子戏法,帮助罗马  4比0大胜锡耶纳,也让罗马反超了国际米兰。拉齐奥则在被帕尔马逼平后,在积分榜上进一步下滑。本轮表现不佳,运气更差的球队,则是国际米兰。不仅仅是在比赛中输给了巴勒莫,国际米兰还先后因伤失去了队长萨内蒂和后卫西尔维斯特雷。其中萨内蒂的问题是跟腱断裂,需要休息6到8个月,对于40岁的他来说,这是一次异常严峻的考验。不久前击败帕尔马后,刚刚确认了布兰卡和斯特拉马乔尼留任的莫拉蒂,很可能有了一些新的想法。而莫拉蒂联系科尔维诺的说法,让不少国际米兰球迷感觉是看到了希望……

更多关于"尤文 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号