您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂重伤被送去医院 至少休战半年或就此退役

www.7m.com.cn   2013年04月29日   来源:网易体育

  如果说米利托卡萨诺帕拉西奥三大射手同时高挂免战牌,让人惊呼国米命太苦的话,那么“铁人”萨内蒂也倒下,只能让人感叹太过不可思议。国米与巴勒莫之战,蓝黑军团成全了对手保级路上的关键3分,但相比这个比赛结果,更让人揪心的是队长萨内蒂的受伤,萨队的跟腱遭到严重损伤,国际足坛的一颗常青树倒下,而最坏的结果是,21年职业生涯或就此结束。

  开场仅仅8分钟便丢球,国米早早陷入被动,此时作为队长的萨内蒂,必须以身作则,用他的精神来带动全队。丢球后的萨队明显加强了边路场上助攻的频率,第13分钟,萨内蒂助攻到前场,面对巴勒莫两名后卫的联合盯防,萨队一直带球直到底线处传中,虽然皮球传出来了,但噩耗也随之发生了。

  完成传中后的萨内蒂,在后撤的过程中步点没能调整好,导致跟腱部位受伤。萨内蒂第一时间就意识到严重性,立马向场边示意自己很难再坚持,巨大的疼痛感让他双手掩面跪倒在草皮上,格外痛苦。

  等到队医上来询问时,坐在地上的萨内蒂,努力解开鞋带。两分钟后,萨内蒂便被担架抬出球场,直接送往医院。根据意大利媒体的最新说法,萨内蒂已经在医院进行了核磁共振检查,初步判断是跟腱受到严重伤势,但至今没有确诊是否为断裂,还要等待最终结果。不过有意大利媒体抛出悲观的论调,萨内蒂的这次受伤将让他至少休战半年。

  对于国米而言,这是个灾难频发的赛季,米利托赛季报销,帕拉西奥、卡萨诺又跟着受伤,锋线无人可用,而在中后场,斯坦科维奇齐沃长友佑都加尔加诺萨穆埃尔拉诺基亚等等,伤病名单数不胜数。如今,就连一贯的战神、劳模的萨内蒂也倒下了,仿佛真的是冥冥之中,上帝在跟国米开着玩笑。

  1973年的萨队,到今年8月份即将年满40,如今依旧飞奔在赛场上,连续近十年一直是球队出勤王,这不得不说是个奇迹。也正因此,有球迷调侃,萨内蒂是永远的“小将”,在国米已经效力了18年,而且是越跑越快,越跑越年轻。此前,萨内蒂曾表示,自己还想再踢一个赛季,但是如今突如其来的伤势,却让萨队的前景蒙上一层阴影,要知道跟腱撕裂,对于职业运动员而言可谓致命伤,无数天才就倒在这脆弱的跟腱上。萨队能否逃过这一劫还是疑问,如若真的休战半年,萨内蒂的职业生涯很有可能就此画上句号。

更多关于"国米 萨内蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-萨内蒂伤退 国米客场0-1巴勒莫跌至第七名

  北京时间4月28日21:00,意甲第34轮国米客场挑战巴勒莫,凭借第10分钟伊利西奇的进球,巴勒莫主场1-0取胜。国米输球后,34轮16胜5平13负,由于罗马和乌迪内 ……[详细]

莱昂纳多确定回归国米 任总经理权限似加利亚尼

  虽然还保留着微弱的争三希望,但本赛季国米的表现依然无法让老板莫拉蒂感到满意,2013年夏季,对于蓝黑军团而言将是重要的变革期,而变革的第一步将从管理层做起,意大利媒体 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号