您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:阿森纳犯规裁判不吹 球迷起哄难阻范佩西

www.7m.com.cn   2013年04月29日   来源:网易体育

 

  凭借范佩西的进球,已经夺冠的曼联客场1-1战平阿森纳,比赛中曼联拿到了5张黄牌,赛后弗格森对主裁判多德和球员的表现不满意,认为如果裁判公平、如果曼联能够把握住机会,那曼联本可以轻松赢下阿森纳。

  弗格森说:“我们本来就知道这会是一场艰苦的比赛,这也确实是一场艰苦的比赛,比赛的主动权不断易手,在前20分钟,我们被阿森纳的侵略性和凶猛的铲球吓住了,这让我们不得不处在不利的局面。当然,我们有一些机会是全场最好的,我们有4次非常棒的头球。我们在阿森纳后场的那块三分之一场地一次次浪费机会,如果能够再冷静一些,我们本可以获得胜利。”

  “如果我们能够抓住其中一到两个机会,我们完全可以很轻松地赢下比赛,我们一直才是威胁更大的一方,不过威胁大并不足以击败阿森纳,他们对于比赛非常投入,球员们在场上几乎跑断了腿,他们理应得到称赞。”

  “在比赛最后20分钟,比赛完全成了对攻战,当然最好的进球机会还是在我们这边,我们本应做得更好,阿森纳正在为欧冠席位而战,我们期待一次真正的挑战,比赛也确实是这样。”

  阿森纳本场比赛非常重视身体对抗,屡屡以铲球来阻截曼联,多次疑似犯规主裁判多德都没吹,曼联无论是犯规数还是黄牌数都比阿森纳多,弗格森认为这是因为裁判有问题:“阿森纳有着很出色的节奏,他们很有侵略性有很多拦截,但我认为主裁判并没有注意到这一点,而当我们犯规时,他立刻就出示了黄牌。我们有5名球员领到黄牌,要知道我们在英超得牌很少,或许是得牌最少的球队,而这一场就有5人得牌,这是不正常的。”

  比赛进行第43分钟,范佩西创造点球并亲自罚入,在主罚过程中,阿森纳球迷给了范佩西极大地干扰,使得范佩西摆放了两次球来缓解压力,最终是稳稳罚入,赛后弗格森和曼联球员都称赞了范佩西。

  弗格森说:“他保持了他的勇气,这是最重要的,这对他来说是个困难的时刻,球迷的叫喊无法帮助他,但他保持了冷静。”菲尔-琼斯则说:“他很有胆量,他是一名伟大的球员,一个伟大的人。他知道面对自己的老东家时会遇到什么,他罚的点球真的很好,我想他今天表现也很好。”队长埃夫拉最后总结道:“人们忘记了他为阿森纳做过什么,但是他今天告诉他们自己没有做出错误的选择。他有太长时间没有得到联赛冠军了,他一来曼联就赢得了联赛冠军。他在阿森纳踢得很好,当时我真的很为他失望,我想他也一样。去主罚点球,他表明他是世界级的球员,他带着勇气把球打入,我为他感到高兴。”

更多关于"阿森纳 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号