您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联憾失得分纪录还有目标 创最高胜率仍有希望

www.7m.com.cn   2013年04月29日   来源:网易体育

 

  曼联客场同阿森纳的比赛,对阿森纳来说是争夺欧冠资格的关键比赛,但对曼联来说并不是很重要,在联赛冠军已经到手的情况下,曼联上下剩下的目标只有破纪录,在本场比赛前,如果曼联最后4场全胜,那就能破掉切尔西创造的95分的英超得分纪录,但本场打平后,已经不可能创造新纪录了。

  即使最后3场全胜,现在85分的曼联最多也只能拿到94分,距离纪录是1分的差距,不过对此弗格森早有预料,他在赛前就表示,他的目标不是破英超纪录而是破曼联自己的纪录。在1993-94赛季,曼联以92分夺冠(那时候英超有22支球队一个赛季是42轮),这是曼联英超夺冠的最高分,他希望打破这一纪录,如果曼联最后3场全胜,将是94分可以打破纪录,但只要平一场,就无法打破纪录了,最后两轮的对手斯旺西西布朗应该不会给曼联带来麻烦,最难的是下轮战切尔西,尽管曼联是主场作战但也没必胜的把握。

  如果最后3场全胜,曼联不仅可以创造自己的得分纪录,还能创造新的英超最高胜率纪录。在2004-05赛季和2005-06赛季,切尔西每个赛季都取得了29场胜利,76.3%的胜率是英超史上最高,曼联现在已经赢了27场,最后3场全胜就是30胜将是新纪录。

  此外,曼联还能创造新的进球人数纪录,本赛季曼联已经有19人在英超进球,和2008-09赛季的曼城、2009-10赛季的热刺进球人数一样,并列英超之最。今天曼联本有机会打破这一纪录,可惜菲尔-琼斯数次头球攻门都和球门差之毫厘,只能等到最后3场去努力了。

  最后,曼联还有希望成为英超历史的逆转王,本赛季曼联在落后的情况下后来居上已经拿到了28分,是英超第1,该项数据第2的埃弗顿是21分第3的曼城是16分,而英超的历史逆转王是2001-02赛季的纽卡斯尔,当时博比-罗布森爵士率领的喜鹊在落后情况下逆转抢到34分。这一纪录对今年的曼联有些难破,因为今年曼联的防线很稳,在联赛中只有过两场出现过落后的局面,一场是对曼城一场是对阿森纳,你总不能让曼联防线放水吧。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]
关注

本纳塞尔:细节决定成败

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西 …… [详细]

马里接近加盟阿森纳

据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签 …… [详细]

马竞CEO:球队会走出困境

据西班牙《阿斯报》报道,近期马竞接连两场输给实力弱于自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号