您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英足总决心严惩种族歧视 特里英格兰复出恐受阻

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  近日,英媒披露特里打算收回退役成命,为英格兰复出踢2014年世界杯。不过,周日的《邮报》披露,在特里的种族歧视事件后,英足总已经出台了新的规则打击特别是英格兰国脚的种族歧视行为,特里的复出将遭遇新的阻力。

  在2011年10月QPR切尔西的比赛中,特里涉嫌种族歧视小费迪南德被英国法庭起诉,但最终被宣判无效。但英足总随后却再检控特里,并最终对特里做出了4场禁赛的处罚。在此期间,特里先后被剥夺了三狮队长袖标,卡佩罗也愤而辞职,而特里还在英足总对自己宣布禁赛前几天宣布退出英格兰队。

  但随着特里在切尔西的地位日渐下降,加上英格兰队缺乏后防领袖,这名切尔西中后卫已经承认自己当初退出英格兰队是一个错误,并打算在近期复出并跟随三狮一起征战2014巴西世界杯,但《邮报》却指出,特里的复出计划却有可能再被英足总破坏。

  一个英足总内部人士披露,英足总已经知道特里打算复出的意图,但如果霍奇森想要再次征召特里,他就必须要问过英足总的意见。在前段时间英格兰足坛频频出现种族歧视现象时,英足总决心要严打这种严重影响英格兰足球形象的行为,并在特里禁赛后出台的新的规则,这套规则特别针对英格兰国脚,如果他们犯有种族歧视行为,他们就很难再重返国家队。

  《邮报》指出,以英足总在还没定罪前就剥夺了特里的英格兰队队长袖标来看,英足总多半会根据这套新规则对特里“秋后算账”,加上费迪南德很有可能在赛季末的两场英格兰队比赛复出,霍奇森若重召特里恐怕会引起新的更衣室矛盾。

更多关于"英格兰 特里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

特里欲返国家队踢世界杯 蓝军队魂重逢费迪南德?

退役了又玩复出在体育界很常见,切尔西队长特里也没能避免。《每日邮报》和《太阳报》头条同时披露,因种族歧视小费迪南德事件退出英格兰队的特里打算重返三狮踢世界杯!因为在201 ……[详细]

新握手门!特里拒握手英足总主席 仍记恨被禁4场

英格兰“握手门”又再度上演续集!继布里奇拒绝与特里握手、苏亚雷斯拒绝和埃夫拉握手后,在周五欧冠奖杯移交现场,因种族歧视埃夫拉被英足总禁赛4场,并因此一气之下宣布退出英格兰 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号