您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马副帅避谈多特盛赞后腰组合 天使:进球献妻女

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  皇马  2-1战胜马竞,球队副帅卡兰卡出席了赛后的新闻发布会。皇马副帅表示这场德比战的胜利并不会让皇马在国王杯决赛中占据心理上的优势,称赞赫迪拉佩佩的表现为世界级,当有记者提问有关多特蒙德的问题时,卡兰卡直接打断。

  欧冠  1-4惨败多特之后,皇马在同城德比大战中用一场逆转暂缓球队下滑的颓势,卡兰卡表示:“一路走来,我们一直以谦虚之心对待每一个困难,我们一直在努力,所以今天我们能拿下比赛也是必然的结果,所有的球员都发挥出了自己的最高水平。”

  “展望下周二的欧冠比赛,现在球队的大致情况都还不错。所有的备战工作都在有条不紊的进行。”卡兰卡介绍说。

  “马竞其实也没有创造出太多的破门机会,虽然他们知道该怎样做来给我们制造最大程度上的威胁。”卡兰卡在对本场比赛进行复盘时说道,“庆幸的是,我们并没有对此表现出慌乱,而是予以了最直接的回应(进球)。尽管我们机会也不多,但我们获得了最终的胜利。”

  当记者提到有关多特蒙德的话题时,卡兰卡直接打断:“西甲对皇马而言也格外重要。我们的任务是在联赛最后一轮结束后,还能在积分榜上排到第二位。我们现在扩大了对马竞的领先优势。所以,是时候将精力转移到与多特的生死大战中了。我们明天再谈论”

  有记者形容本场马德里德比踢得极为丑陋,卡兰卡回应道:“这是一场令人窒息的比赛,马竞已经有很长的时间没有在德比战中赢过了,所以可想而知他们的获胜欲望是多么的强烈。但我们实现了在本赛季联赛中队床单军的双杀,这是极为不易的。”

  佩佩与赫迪拉在本场比赛中搭档后腰,皇马副帅解释这样布置的原因:“根据比赛的需要作出的选择。我们了解自己的球员,当然我们也清楚他们能给球队在比赛中带来什么。而佩佩与赫迪拉两人的表现也是世界级的。”

  即将到来的国王杯决赛,皇马又将遭遇马竞,那这场胜利能否给银河战舰带来更大程度上的心理优势?卡兰卡予以否认:“国王杯决赛与联赛是完全不同的,决赛要求你在90分钟内分出胜负,极具挑战性,会比今天的比赛更艰难。这场比赛跟国王杯决赛完全没有什么关系,所以(我们)根本没什么优势可言。”

  迪马利亚成为今天皇马获胜的最大功臣,他在赛后解释了自己在进球后的庆祝动作:“我想把它献给我的妻子跟女儿,感谢上帝让我实现进球的愿望。”展望下周二(当地时间)与多特的欧冠半决赛次回合交锋,阿根廷人表示:“我们会拼尽全力,力争能留在继续争冠的路上。”

  莫拉塔纳乔则在赛后更新了各自推特。卡斯蒂亚队长纳乔在推特中这样写道:“谢谢所有人的祝福,这是一场伟大的比赛,也是我的第一场(马德里)德比,我很兴奋。”莫拉塔则表示:“能在卡尔德隆球场带走胜利,让我十分开心。虽然有的时候进球并不是轻而易举的事情,但我们需要有从一而终的职业态度。”

更多关于"皇马 赫迪拉 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

魔咒延续!马竞遇皇马14年不胜 穆帅创纪录8连杀

  有一种德比叫马德里德比,有一种球队叫送分童子,在今天凌晨结束西甲榜眼探花之战中,以绝大部分替补球员出战的皇马最终还是在客场2-1战胜马德里竞技。银河战舰也保持了对同城 ……[详细]

西甲-天使造2球法尔考进球 皇马2-1胜距巴萨11分

  北京时间4月28日凌晨02:00(当地时间27日晚20:00),2012-13赛季西甲联赛第33轮一场焦点战在卡尔德隆球场打响,皇马客场挑战同城死敌马竞。上半场法尔考 ……[详细]
皇家马德里动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号