您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和全力备战亚冠生死战 变阵演练无米西阵容

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  昨日,贵州人和在贵阳奥体中心主体育场,进行了从日本回来之后的首次公开训练。4月30日晚18:30,贵州人和队将在这片场地上迎来本赛季亚冠小组赛的最后一场比赛。因为比赛的胜负在一定程度上直接关系到球队的出线问题,所以重要性不言而喻。


  阵容齐备没有“伤兵”


  昨天的训练中,除了因为黄牌停赛无法上场的中场核心米西莫维奇,其他队员均参加了训练,从队员们的心情和训练的节奏来看,虽然历经了日本客场的作战和长途的飞行,但短暂休息后的他们丝毫没有任何疲倦。


  训练主要以体能恢复为主,在超过三分之二的训练时间中,队员们分组进行45秒匀速耐力训练,而场边只有伤愈归队的万厚良,被西班牙训练师佩佩“开小灶”。在随后进行的全场攻防演练中,人和队上演了442的阵容适应,其中上场比赛替补救主的队员李凯,与穆斯里莫维奇组成了双中锋,而在中场方面,于海纳诺陈杰杨一虎的组合将挑起米西不在的中场重担。后防线上,萨利再次后撤至中卫,与张成林孙继海饶伟辉组成人和后防。


  范云龙伤愈出场表现突出


  “他已经完全好了,你想让他怎么跑就怎么跑。”当范云龙身披代表替补阵容的绿色训练背心出现在分组攻防中时,场边的训练师佩佩用肯定的回答解开了记者心中的担忧。其实,在上轮中超人和对阵国安的预备队比赛中,范云龙就已经“开荤”了——— 不仅上场比赛,同时还打入了加盟人和首球,看来,他的伤是真的好了。


  作为贵州籍的优秀年轻球员,范云龙在本赛季开始前加盟贵州人和队,但入队后,小范在一次训练中不慎拉伤,经过了6周的休养和恢复,才能上场比赛,养伤期间他不仅错过了多场联赛,同时也错过了亚冠的5场对决,对此,他说:“我非常想伤快好,我看队友踢球,我脚都痒了。”


  在昨天训练中,小范的替补背心并没有穿多久,并不是因为他再次受伤下场,而是因为几次左路的精彩突破,被主教练宫磊替换到了主力阵容之中,换上了蓝色的背心。不过,虽然在自我能力上没有任何问题,但是久疏战阵的小范,在与队友的配合和对战术的执行上,还有所欠缺,对于目前的状态,范云龙告诉记者:“目前伤病情况已经痊愈,不过状态还在恢复当中,感觉竞技状态一天天好起来。现在能做的就是全力以赴恢复,尽快让自己的状态达到巅峰。会尽力做好自己,本场比赛全队都会全力以赴,尽力争取胜利。”

更多关于"贵州人和 范云龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号