您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超:希望队友更信任我 赢国安不在乎对手阵容

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  于汉超复出了,虽然只是替补出场,但在短短的半个小时内,他却为瓦罗创造了两次机会。可惜的是,瓦罗都没有把握住。与之前的比赛相比,于汉超拿球的机会更多了些,给对方带来的威胁也更大。不过,作为一个新人,他与全队之间还没有找到最佳契合点。对此,于汉超表示,只要球队需要,他宁愿放弃自身的特点。


  《晨报》:休养了这么长时间,终于复出了。现在身体状况是不是已经达到最佳?


  于汉超:伤病应该是恢复了90%,还有一点点拉伤吧。现在最主要是体能,毕竟我有两周时间都没有参加高强度的训练。


  《晨报》:国安派上了全替补的阵容,赢了他们,会不会有点不过瘾的感觉?


  于汉超:对方派出什么样的阵容和我们都没关系,我们只是认真准备比赛,争取赢下今年第一个主场比赛的胜利。关键还是要看我们自己,要打出我们自己的东西。


  《晨报》:今天你出场的时间虽然不长,但拿球的机会要比前面的比赛多。


  于汉超:如果拿球的机会更多,我的发挥可能会更好一些。有时候我有比较好的跑位,如果这个时候能拿到球,可能威胁也会更大。


  《晨报》:现在球队整体上都处于一个摸索、磨合的过程,这次复出后,教练组对你是否有了不同于过去的要求?


  于汉超:要求我更多往里面切,另外就是中场和前锋距离要更紧一点。


  《晨报》:阿尔滨队去年就要求边路球员往里面切,对你来说,可能还需要一个适应的过程。


  于汉超:大家也都知道,我的特点是在边路。不过,为了整个团队,我宁愿放弃自己的特点,放弃自己过去出彩的地方。只要球队能够赢球,比什么都重要。作为一个新球员,我会以积极的心态去适应球队。同时,也希望队友能够更信任我一些。

更多关于"大连阿尔滨 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号