您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

“水货”逆袭!唐宁胜曼联3大边锋 亨德森当选最佳

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  利物浦 6-0血洗纽卡,这样并不常见的胜利让饱受质疑的罗杰斯扬眉吐气。同样乐开怀的还有两大“水货”唐宁亨德森,在过去,唐宁+亨德森几乎是“输球模式”,看到两人同时首发,球迷的心会凉半截。唐宁低头闷带和不靠谱的传球,亨德森则是形同隐身。但现在不同了,上赛季联赛0球0助攻的唐宁,本赛季3球5助攻;“隐形人”亨德森,本赛季5球4助攻也能压倒一批人。

  去年年底平安度过玛雅人的“世界末日”之后,唐宁最先爆发。利物浦4-0大胜富勒姆一役,唐宁完成一传一射,打破自己45场英超进球+助攻荒。2011-12赛季的唐宁简直不堪回首,英超32场72次射门,54次传出威胁传球,但数据依旧是0球0助攻,还耻辱地被《每日邮报》评为英超第1水货。亨德森也好不到哪里去,1600万英镑的天价,永远的英格兰“希望之星”头衔,就是看不出有何过人之处。

  罗杰斯去年夏天也想放弃这两人,只不过亨德森加钱换邓普西的方案被富勒姆回绝,亨少继续留在利物浦,罗杰斯经常让他客串右后卫;唐宁则是卖不动,罗杰斯发挥改造能力,让英格兰边锋踢左后卫。在度过艰难的赛季初之后,唐宁、亨德森都迎来春天。这两位“户口本”球员不是什么天才,但他们的心态、承受力让人佩服。试想想在如此大的调侃、讽刺、压力之下,一般人早就崩溃,但亨德森和唐宁却还“死灰复燃”,越打越有信心。

  对阵纽卡一役,唐宁一个人就有5次威胁传球,这等于库蒂尼奥+杰拉德+斯图里奇阿格开场3分钟的进球就是唐宁的助攻,利物浦的角球传中被解围,唐宁右脚将球端入禁区,阿格反越位成功轻松头球吊射破门。第74分钟博里尼打进个人本赛季英超首个进球,这也要感谢唐宁的精彩助攻,他在禁区右侧连续的摆脱后送出横传,帮助意大利小将出场不到1分钟就破门。唐宁两次助攻,本赛季联赛26场3球5助攻,比自己上赛季大有进步,更是强于本赛季曼联的三大边锋瓦伦西亚(1球4助攻)、纳尼(1球2助攻)、阿什利-扬(0球3助攻)……

  亨德森现在踢得也是越来越有信心,这名相貌英俊的英格兰少年在赛后被评为本场比赛最佳球员,而他本赛季的表现也越来越配得上14号哈维-阿隆索留下的战袍。充沛的体能,不懈的跑动,防守中兢兢业业,也经常会有精彩的过人、射门。《每日邮报》说道,亨德森的出彩让乔-艾伦相当难堪,威尔士后腰成了水货!即便是乔艾伦没有伤病,恐怕也难竞争得过亨德森。对于防守型后腰来说,一个赛季5球4助攻其实相当不错,更重要的是,亨德森渐渐开始理解后腰这个位置的定义。有杰拉德在,亨德森理应能成长,年轻是亨少的资本,更难得的是亨德森有一颗不屈的心当年卢卡斯就是在一片骂声中成长的。

更多关于"利物浦 唐宁 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号