您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达队长生日夜终赢球 王新欣:还需继续努力保级

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  “终于清零了,真是老不容易了!你说这叫什么事儿?现在真的感觉就像过年一样!”昨天赛后球员通道内,泰达队王新欣的脸上挂着舒心的笑容。


  对于王新欣来说,昨天的比赛显得格外特殊,不只是因为泰达面对的是一场生死保级大战,更是因为昨天恰好是他32岁的生日。上轮客战上海东亚,王新欣坐上了替补席,不知这场比赛是不是要借他的生日来“冲喜”,昨天吉马良斯又将他重新列入主力阵容。事实证明,他的及时“纠错”起到了很好的效果,赛后巴西人也对队长赞不绝口,“我很高兴他能够意识到自己对球队的作用,其实球场内外他都是大家学习的好榜样。这场比赛他做到了,我对他的表现非常满意,赛前我就知道今天是他的生日,我想这个生日他一定过得比较开心。”


  一场胜利来得如此及时,而赛后又被主帅的赞扬、队友的祝贺和球迷的拥护所包围,对于王新欣来说,这个生日过得的确很甜蜜。不过,此时此刻在队长的心中,却思考着另一件事情,“现在我们的积分终于清零了,心里的那块大石头也终于搬开了,但现在我们还没有保级,这是一个新的起点,后面的路还很长,我们会继续努力,坚信自己可以保级!”

更多关于"王新欣 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号