您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城一场三次踏进同一条河流 姜波怒批角球防守

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  昨晚阿甘成为集喜剧与悲剧于一身的人物,不过球队没能赢球,也不能全怪阿甘一人。正如冈田所说,关注的是整体。


  丹麦“懂球帝”麦斯·戴维森赛前就分析:“绿城的定位球防守经不起推敲。100%区域防守意味着在防守定位球时,绿城的球员们各自划分防守的责任区域,他们的对手却不受专人盯防,可以自由移动。”结果被他一语中的。


  昨天鲁能的三个进球,全都来自于角球。都说人不会两次踏进同一条河流,绿城却连续三次在同一条阴沟里翻船。


  门将姜波高烧不退带病上场,对于连续三次被对手用角球得分,姜波自责的同时也批评了队友:“我责任很大,好歹也该守住一个。但我们的防守真是,哎,你看第一个进球,角球罚出后,在禁区里我们竟然还给对手机会抡脚射门!第一球这样,第二球这样,第三球还是这样。”


  姜波说,丢球每个队友都应该反省,像这种连续被对手用角球打入,更要深刻反省。“每个人都要积极一点,不能太依赖别人的协防,或者*对手踢不进,怎么能这样呢。”

更多关于"姜波 杭州绿城 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号