您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达空霸梅开二度成救世主 蓝领后腰成头号射手

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  或许赛前谁也不会想到,在一场非赢即死的生死战中,原本被视为“蓝领工人”的帕拉塔鲁竟然成为了球队的“救世主”,本场比赛澳大利亚人梅开二度,几乎以一己之力将泰达队从极度艰险的绝境中拯救出来。赛后,当记者问到这是否是他职业生涯第一次上演梅开二度好戏时,帕拉塔鲁笑称自己人品终于大爆发了,“哈哈,印象中这确实是我第一次在正式比赛中攻入两球,记得以前有一场比赛,我抢罚点球才打入两球,没想到这一次没有抢功,竟然也成为了MVP!”


  帕拉塔鲁的爆发的确让人始料不及,昨天比赛上半场行将结束前,他的头球攻门为球队扳平比分,而下半场的那个进球,更是为球队锁定胜局。可以说,这两个进球都价值连城,不过在帕拉塔鲁看来,第一个进球的重要性显然远远超出后者,“我认为第一个进球对我们更为重要,因为它给我们带来了更多翻盘逆转的信心和希望。当攻入那个球后,我就预感我们一定能赢下这场比赛。果然,上帝没有抛弃我们,谢天谢地,我们配得上这场胜利!”


  在攻入这两个进球后,帕拉塔鲁在前7轮比赛中已经攻入3球,一名专干脏活累活的后腰,竟然成为球队的最佳射手。对此,澳大利亚人倒是不以为然,“虽然场上我司职后腰,但其实进球的感觉对我来说并不陌生。之前每个赛季,我都会为所效力的球队奉献进球,呵呵,也许这也算是我的一种天赋吧。当然,我知道进球并不是我的主要工作,我还是要将注意力放在防守方面,但只要有机会我是不会犹豫的,我也希望自己能为球队做出更多贡献!”


  赛后谈到帕拉塔鲁的表现,吉马良斯表示,“他是我们定位球进攻中一个很重要的点,其实之前他也有很多机会,只是运气不够好。”的确,本场比赛帕拉塔鲁两个进球都是通过定位球所取得,赛后大个子也坦言,“我想在定位球进攻战术中,我的身体和弹跳具备一定优势,我对自己的能力还是很有信心的。很荣幸能够在球队中承担更重要的角色,但这并非我一个人的功劳,没有队友们的支持,我是没有办法100%发挥出来的。”

更多关于"帕拉塔鲁 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号