您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天赛后赶飞机未能洗澡 高层:亚冠全力搏一搏

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  对于舜天来说,此次长春之行是一次“神奇”之旅,前天傍晚舜天才抵达长春,没有适应场地,昨天下午2点35分便走上了赛场,打完比赛,主力球员赶回酒店收拾,连洗澡都没有来得及,便又往机场赶,他们的飞机是晚上6点15分。德拉甘赛前没有出席发布会,赛后也因为要赶飞机,简单说了两句话便离开了。“球队这次来,匆匆忙忙,什么事情都很赶,以前真没遇到过这种情况。”一位球队工作人员无奈地说。


  在长春总共只呆了24个小时,如此“心不在焉”,舜天一切的目的都是为了打好5月1日亚冠最后一场小组赛。昨晚,主力球员已经返回南京,而预备队则需要继续留在长春,准备今天的预备队联赛。根据安排,舜天主力只能在南京休息一晚,今天,他们需要先赶到上海,当晚坐航班飞往日本。


  目前,姜嘉俊巴力因为两张黄牌停赛,他们将缺席5月1日与仙台维加泰的生死战,吉翔的伤还没有好,出战仙台的可能性也不大。“与仙台的比赛,有可能是我们今年的最后一场亚冠赛事,就算小组出线的主动权不在我们手中,我们也要全力以赴去搏一搏,我们参加亚冠的目的,不就是为了展示我们自己的实力么?而且最后一战并非完全没有机会,万一机会来了,我们自己放弃了,那可是要后悔一辈子的事情。”舜天高层说。

更多关于"江苏舜天 德拉甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号