您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔将向足协上诉:马宁多次误判 泰达进球犯规

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:网易体育

  昨天赛后,卓尔俱乐部总经理陈旭东表示,卓尔俱乐部将向中国足协上诉本场比赛主裁判马宁在比赛中的错判、误判行为。


  在本场比赛天津队攻进的第三个进球中,天津队外援埃里克在头球攻门前有一个明显的肘压门将孙寿博的动作,孙寿博也因此倒地,埃里克得以顶空门得手。陈旭东愤怒地表示,主裁判马宁当时的站位应该看得非常清楚,但他未作任何反应,孙寿博上前申诉,他不但不予理睬,反倒给了孙寿博一张黄牌。


  不仅如此,主裁判马宁在本场比赛中出现多次错判,误判,偏袒主队的行为。卓尔俱乐部将向中国足协裁委会作出申诉。

更多关于"天津泰达 武汉卓尔 马宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号