您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰妖人:我会超越梅西成世界最佳 未来要拿金球

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  和队友巴洛特利一样,米兰前锋尼昂也是一个天赋超群的球员,但习惯惹是生非、口无遮拦、自信心爆棚似乎是这类天才的通病。巴神的到来多少盖过了年轻四岁尼昂的光芒,但天才的世界常人永远不懂,在接受意大利天空采访里,尼昂的一番言论估计又要引来不少口水。19岁的法国前锋表示未来他会比梅西更加出色,而获得金球奖将是他今后的重要目标。

  本赛季尼昂代表米兰在意甲欧冠出场16次,有过1次助攻,仅在意大利杯中有过破门,欧冠客场对巴萨的一脚门柱至今还让许多人扼腕叹息。考虑到球员只有19岁,这位法国前锋的未来依然可期。在接受意大利媒体采访中尼昂谈到自己的未来。“米兰是一支伟大的球队,他们曾经赢得过一切荣誉。作为一个年轻球员,我很自豪成为红黑的一份子。”法国人表示。

  “现在我希望能够回报那些对我寄予厚望的人们。我希望成为世界上最好的球员,我一直都想着金球奖。”19岁的尼昂说。“我的目标就是赢得金球奖,我要成为比梅西更为出色的球员。我非常努力,我知道未来总有一天这些目标能够实现。”

  也许年轻的尼昂需要稍安勿躁,因为他毕竟还不是米兰的锋线主力,巴洛特利和沙拉维的组合才是球迷心目中的首选。自从巴神到来之后,小法老的进球数急剧下降,有关两人是否能共存的问题也被媒体提及,副队长博内拉认为两名前锋还需要磨合。“巴洛特利刚刚加盟米兰不久,这有一个磨合的过程,他毕竟对沙拉维了解不多,双方还需要时间才会发生化学反应。”米兰后卫说。“他们在一起比赛的机会也不是很多,需要在实战中多配合才会进一步默契。”

更多关于"米兰 尼昂"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人否认沙拉维欲转会 米兰两将今夏或将离队

  随着本赛季临近尾声,转会传闻也越来越多,本赛季换血取得初步成功的米兰在今夏将会继续引援,而同时一些米兰球员也和其他俱乐部传出了绯闻。首先是米兰队内的头号射手沙拉维,《 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号