您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马相中神似大罗名将 今夏甩卖沙欣国米想签他

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  无论皇马下赛季主帅是谁,俱乐部今夏都将操作很多转会。据《世界体育报》最新消息,皇马准备买断卡塞米罗,此外还相中了拉齐奥中场大将埃尔南内斯,以及有可能会把沙欣卖给国米

  今年1月,皇马以先租后签的方式从圣保罗引进了21岁的卡塞米罗,这名巴西后腰后来被皇马放到了卡斯蒂利亚队进行训练与比赛,上周对阵贝蒂斯的比赛里,卡塞米罗完成皇马一线队首发处子秀。

  皇马对卡塞米罗加盟以来的总体表现感到满意,因此便准备激活买断条款,这笔费用为600万欧元,球员本人的经纪人现已证实此事。“皇马想要留下卡塞米罗,这是真的,但他们首先得跟圣保罗谈谈。”

  由于卡塞米罗原本就身处皇马,而且买断他无需费太大周折,因此他便很有可能成为今夏皇马首签。此外,在加强中场方面,皇马还在打拉齐奥核心埃尔南内斯的主意。

  现年27岁的埃尔南内斯是在2010年夏天登陆欧洲并加盟了拉齐奥,在此之前他曾一度跟巴萨走的很近,去了拉齐奥后的他迅速成为该队中场核心,而本赛季截止目前他在意甲欧联杯42次出场打入9球完成7次助攻。

  埃尔南内斯除了球风潇洒,他身上还有一个特点就是,他的长相神似“外星人”罗纳尔多。而其经纪人对于今夏转会一事的看法是:“我问过他,但也仅此而已,我们得在未来看看会发生什么。”

  如果皇马决心引进埃尔南内斯,那么清洗沙欣便没有什么悬念了,土耳其天才目前以租借形式为多特蒙德效力,但多特蒙德没有表露出今夏有意将其买断的迹象,如今国米则放出风声称,愿意今夏从皇马买走沙欣,事实上沙欣从多特蒙德转会皇马之前,他就一度长期处于国米关注视野。

更多关于"皇家马德里 赫尔纳内斯"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号