您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨下决心购世界第一中卫 瓜帅挖拉马西亚中卫

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  “不要胡梅尔斯,不要大卫-鲁伊斯,巴萨只要蒂亚戈-席尔瓦!”《每日体育报》在4月26日披露了巴萨今夏引援的决心。但就在同一天,《踢球者》、《每日邮报》和《世界体育报》披露了多名巴萨球员被其他球队挖角的消息。

  《每日体育报》披露:“巴萨联系蒂亚戈-席尔瓦!巴萨愿意开启后防保险箱,解决近年来未能根治的问题!”欧冠半决赛大败而归的巴萨痛定思痛,俱乐部管理层和教练组回到巴塞罗那后召开了研讨会,他们得出了与媒体相同的结论:巴萨在一年前犯下引援错误,没有对防线中央位置采用最佳的补强方案,巴萨将在今夏弥补这一错误,目标是从巴黎圣日耳曼手中购买世界第一中卫蒂亚戈-席尔瓦。

  尽管胡梅尔斯和大卫-鲁伊斯一度也曾是巴萨的中卫引援目标,但前者在本周欧冠半决赛多特4-1皇马的比赛中出现低级失误,后者在本赛季的表现也令巴萨技术部门感到不如意。真正让巴萨感到能够挽救红蓝防线的还是蒂亚戈-席尔瓦,巴西人在欧冠1/8决赛巴黎圣日耳曼与巴萨的比赛中有着出色的发挥,若非次回合比赛梅西替补登场策划杀机,巴萨能否淘汰巴黎都是问题。

  巴萨买中卫已是大势所趋,但在真正敲定引援前,巴萨正被别的球队挖中卫,买家正是前巴萨主帅瓜迪奥拉和他的新东家拜仁,本周欧冠巴萨刚刚0-4输给拜仁。《踢球者》称,瓜迪奥拉感兴趣的是巴萨青训中卫丰塔斯,这名拉马西亚小将在前年夏天被瓜迪奥拉从B队提拔到一线队,去年瓜帅离任后,丰塔斯被租借给马洛卡。本赛季丰塔斯出战8场西甲,场均40分钟。

  除了丰塔斯,另一名拉马西亚小将也正被挖角,《每日邮报》称,曼城德乌洛费乌非常感兴趣。尽管“白小罗”表示过不愿离开巴萨,但本赛季行将结束,巴萨迟迟未与他续约。另据《世界体育报》消息,巴萨有可能在今夏购买多名球员,其中两人可能是锋线球员,以现在巴萨的前锋配置,比利亚桑切斯佩德罗尚且竞争上岗,特略机会并不多,昆卡被迫暂租其他球队,再加上两名新援前锋当中很可能有传说中的内马尔,德乌洛费乌的前景更难预料。

更多关于"席尔瓦 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号