您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏牙不上诉接受10场禁赛处罚 今夏将离开利物浦?

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  北京时间4月26日晚,英足总在官方网站上宣布,利物浦前锋苏亚雷斯接受英足总对其10场禁赛的处罚,禁赛立刻生效。这也就意味着,苏亚雷斯将缺席本赛季利物浦最后4轮联赛,以及下赛季利物浦的前6场国内比赛(英超足总杯联赛杯)。

  英超第34轮,利物浦主场2-2战平切尔西。比赛第65分钟,苏亚雷斯和伊万诺维奇拼抢时,情急之下竟然低头张嘴咬住伊万的右手手臂。这次“咬人事件”引发轩然大波,英足总也对乌拉圭前锋实施禁赛10场的重罚。4月26日,苏亚雷斯接受10场禁赛的处罚。英足总在官网上确认,苏亚雷斯的处罚立即执行,足总也将对此事作出书面报告,详解处罚原因。

  在英足总确认苏亚雷斯接受处罚之后,利物浦前锋马上在推特上发表个人声明。“对于这次事件我深感难过,我再次表达对伊万诺维奇的歉意。我知道在英格兰期间所有发生的事情,都帮助我规范自己的行为。从现在开始,我只是专注于如何做一名更好的足球运动员,无论是在场上还是场下。”

  “我想向所有人解释,我决定接受处罚,是因为我意识到自己的行为是不可接受的。我也不希望做出上诉,来给外界留下不好的印象。在英格兰这两年半发生的一切,让我学到很多。我会在足球场上做最好的自己,希望早日回归。”苏亚雷斯的个人声明写道。

  同时,利物浦官网也表达了苏亚雷斯接受处罚决定的看法,主帅罗杰斯说道:“对于这次处罚,我们无法隐藏失望之情,但我们要向前看,支持苏亚雷斯的决定。这个赛季苏亚雷斯为球队做出巨大贡献,我们尊重他接受处罚的决定。他将无法参加本赛季剩余比赛,以及下赛季初6场比赛,但当他回来时,我们有机会看到一个更好的苏亚雷斯。”

  利物浦俱乐部总经理伊恩-艾尔说道:“英足总对苏亚雷斯的处罚程度,远远超于实际情况,苏亚雷斯是我们重要一员,对于处罚结果我们很失望,但我们尊重苏亚雷斯的决定,全力支持他,下赛季等他回来。”

  接受10场禁赛的苏亚雷斯,可能下赛季就不会在利物浦效力了。利物浦《回声报》记者詹姆斯-皮尔斯透露,“苏亚雷斯今年夏天会很严肃的考虑自己的未来,可能会提出转会请求。”至于苏亚雷斯的下家,尤文拜仁等豪门都希望得到乌拉圭7号。

更多关于"利物浦 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

苏神被禁10场怪利物浦 挑战足总权威犯致命错误

苏亚雷斯被禁赛10场引起了他本人和利物浦的极大不满,然而《每日电讯报》撰文指出这完全是利物浦的错,他们挑战英足总权威,声称苏神只应被禁赛3场,犯下致命错误。这件事还牵涉到 ……[详细]

佛罗伦萨挖托雷斯替约维蒂奇 前利物浦球探力荐

约维蒂奇有可能会在本赛季结束后离开佛罗伦萨,体育总监普拉德已经未雨绸缪。《天空台》专家迪马尔齐奥透露,除了冬歇期收购朱塞佩-罗西之外,佛罗伦萨还想收购托雷斯。约维蒂奇是佛 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号