您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

曝皇马欲邀海帅”二进宫” 4-0灭巴萨教头或返西甲

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  上赛季带领拜仁击败皇马,本赛季则率队痛宰巴萨,拜仁主帅海因克斯带领拜仁连续2个赛季击败西班牙队伍,这一表现让人印象深刻。但由于多方面的原因,海因克斯已经确定下赛季不会继续执教拜仁,瓜迪奥拉将接替他的位置。海帅已经暗示自己不会进入拜仁管理层工作,而是想继续执教。这么一名出色的教练,自然不愁下家,之前有消息称沙尔克希望邀请海帅执教,近日有消息称皇马希望邀请海帅“二进宫”。


《慕尼黑日报》:海帅下赛季再执教皇马?


  本赛季,对于拜仁老帅海因克斯来说颇为尴尬。一方面,他带领拜仁慕尼黑一扫上赛季“三亚王”的阴霾,在各条战线上高歌猛进。另一方面,拜仁却早早与西班牙少帅瓜迪奥拉签约,早在冬季就宣布瓜帅将于下赛季开始执教球队,并单方面宣布了海帅即将在赛季结束后退休。拜仁的态度,让心高气傲的老帅颇为不满,海因克斯在拜仁表示他将退休后的第二天就马上回应,称自己没有决定退休,对于未来早有其他的规划。

  近日,有消息称西班牙豪门皇家马德里希望邀请海因克斯在下赛季执教球队。由于穆里尼奥基本确定将在赛季结束后离队,皇马已经开始为葡萄牙狂人寻找接替者,而带队战绩出色的海因克斯则是热门人选之一。对于这一传闻,海因克斯表示自己已经有一个明确的计划,“我已经和拜仁讲过我的计划了,在6月30日后我会实施。现在,则有上千种传言在讨论我。我知道我会做什么的,尤其是在具体的时间点。”

  海帅并没有明确否认执教皇马的可能性,这让媒体浮想联翩。事实上,如果海帅真的可以在下赛季执教皇马的话,那将是他的“二进宫”。早在1997-1998赛季,海帅曾经执教过皇马,并带领球队战胜尤文图斯,时隔32年再次夺得了欧冠联赛冠军。但由于和高层的矛盾,以及球队在赛季末尾的崩盘,海帅最终被皇马解雇。看到本赛季海帅的带队成绩,皇马显然是又动心了。尤其是带队4-0战胜巴萨的魄力,更是让皇马欲罢不能。也许海帅,真的会在下赛季再次入主皇马。

更多关于"海因克斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号