您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡西:跟穆帅关系变得疏远 不厌烦自己坐替补席

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:搜狐体育

卡西利亚斯承认跟穆里尼奥关系疏远

  皇马惨败给多特蒙德的比赛,卡西利亚斯再次坐到了替补席上,但他一样为球队的失利心痛,而周四,面对媒体的镜头,他拼命给球队加油鼓劲:“90分钟内任何事情都可能发生,要想进入温布利的决赛,就必须拼死在球场上。那些上场的球员要竭尽全力逆转淘汰赛。”

  皇马队长说:“我们还有一次机会,现在大家都有些恼火、心痛,也理解皇马球迷彻夜难眠的心情。我了解我的队友,知道大伙想在下二周向球迷证明,我们既然会遭遇坏日子,也能拥有好日子。大家必须重振士气,考虑下周二的比赛,我想要号召球迷起来,帮助我们在伯纳乌取得需要的结果。我希望球迷全心身地投入,因为球队也会全身心地投入。历史上,皇马从不欠缺伟大的壮举。现在,我们只希望周二尽快到来。”

  和拉莫斯一样,卡西利亚斯也认为球队在对多特蒙德的比赛中态度不端正,“我同意拉莫斯的说法。赛前一天我们在电视上看了4比0的那场(巴萨输给拜仁慕尼黑的比赛),当时都想到,这样的比分也可能发生在我们身上。昨天的那种态度我们必须予以改正,证明我们可以在自己的球场战胜多特蒙德。”

  对于惨败的比赛,卡西分析说:“多特蒙德踢了一场精彩的比赛,他们是公平的获胜者。尽管比分对我们来说有点大,但还有90分钟,我们必须努力进行逆转。我们知道很多皇马球迷昨天吃不下饭,到那么远的地方支持球队的球迷也没有获得回报。但俱乐部历史上,皇马已经多次证明自己。”

  周六的马德里德比对皇马来说已经不是头等大事了,卡西表示:“德比很重要,但对多特蒙德的比赛更重要。赛程是难以预测的,就像这次的安排。马竞已经14年未战胜我们了,他们想要胜利。在欧冠比赛前还有场与马竞的比赛,这对我们而言很艰苦。我认为周末的联赛不会对国王杯产生影响,我们更专注下周的欧冠。 ”

  谈到自己的个人状况,卡西表示:“我目前身体状况很好,训练也很出色。我们必须尽自己最大可能去帮助皇马。坐在替补席感觉很怪,但是我必须支持球队。无论谁被选中,都会全身心投入球队,不单单是我。我现在很开心,我需要做的就是等待我的机会。”

  提及和穆里尼奥的关系,卡西利亚斯不掩饰地指出,自己和穆里尼奥的关系变得疏远了,“穆里尼奥是很实诚的。在职业层面,我们的关系是相互尊重的,但在个人层面,我们的关系就不一样了。那天我跟阿隆索谈过,我认为这个事情不应该大做文章了。我想重复一遍,在我们两人之上的,是俱乐部。”

  对于自己当替补一事,卡西并未感到厌烦,他表示:“任何时候我都没有放弃。这对迭戈·洛佩斯本人来说也是好事。我施加压力,他也不能放松。他的表现非常好,在帮助球队前进。现在我不会谈论自己的未来,因为我们都集中精力以完成逆转,进入冠军杯决赛。”

  至于自己的前途问题,卡西利亚斯说:“我目前只考虑周二的比赛。相比自己的前途我更担心皇马。球员没什么重要,俱乐部才是最关键的。”

更多关于"卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博斯克捍卫卡西被牵连挨骂 暗示卡西穆帅必走1人

  城门失火殃及池鱼,这句中国俗语的西班牙版,则是“卡西失宠博斯克挨骂”。由于出言捍卫卡西,博斯克遭到了某些亲穆里尼奥媒体的批评。在接受《阿斯报》采访时,老爹明确作出表态 ……[详细]

巴萨高管称比帅强于瓜帅 恭维拜仁否认会签卡西

  一天前,巴萨董事会成员兼俱乐部官方发言人的托尼-弗雷克萨出席了周中例行新闻发布会。托尼-弗雷克萨表示,至少从数据层面来看,比拉诺瓦的工作表现胜于瓜迪奥拉,与此同时他还 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号