您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新帅90%定了! 安切洛蒂携2500万神童加盟

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:新浪体育

《队报》称安切洛蒂将携小将维拉蒂加盟皇马

  穆里尼奥赛季结束后离开伯纳乌看来是八九不离十了,对皇马管理层来说,目前最迫切的事自然而然地也就落在了寻找主教练的人选上。据周三出版的《队报》透露,皇马选帅的工作日前也取得了重大进展,如果没有大的变化,主席弗洛伦蒂诺欣赏的安切洛蒂将在下赛季执教“银河舰队”。

  安切洛蒂统帅的巴黎圣日耳曼目前在法甲排名榜首,他的球队只要取得前三,根据合同他就可以自动续约,然而巴黎圣日耳曼的环境并不能打动意大利人,一位俱乐部工作人员告诉《队报》记者称,尽管安切洛蒂完全可以继续留在巴黎,但他本人还是更倾向于去西班牙执教皇马。

  “安切洛蒂看起来并不像继续留在巴黎圣日耳曼。”这位工作人员匿名说,“他跟皇马的合约90%接近达成了。”《队报》则进一步透露了皇马接触安切洛蒂的细节。上周末,皇马特使前往巴黎专门与安切洛蒂会面,双方的谈话相当深入了,因为在谈话中安切洛蒂分析了皇马现有球员组成,并就皇马今夏球员转会策略给出了自己的意见。

  种种迹象都在表明安切洛蒂加盟皇马开始进入倒计时,这是意大利教练第二次与皇马密切接触了。2006年意甲爆发电话门事件,加之AC米兰状况不佳,安切洛蒂当时曾差一点就跨入伯纳乌大门,在双方已经达成口头协议的情况下,他最终改变了主意,还是接受了贝卢斯科尼的挽留从而留在了AC米兰。

  现在看来,安切洛蒂不会空手前去皇马,与他一起动身前往西班牙的还有意大利神童维拉蒂,这名20岁的小将去年刚刚从佩斯卡拉转会巴黎圣日耳曼,却很快就在名将如云的大巴黎踢上了主力,他的踢球风格有点类似皮尔洛。《队报》和《马卡报》透露,维拉蒂就是安切洛蒂给皇马送去的加盟见面礼,皇马为此将向巴黎支付2500万欧元的转会费。

  至于安切洛蒂卸任巴黎圣日耳曼主帅后谁去接班的问题,《队报》给出的答案是温格,早在安切洛蒂出山执教之前,巴黎方面就曾经邀请过温格并得到了积极回应,双方只是在一些细节问题上存在小问题才没有最终达成协议。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号