您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰改造中场4目标 追90后两天才梦想罗马队副

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

  经过近两个转会期的运作,米兰锋线的整体实力尤其是发展潜质值得看好,沙拉维巴洛特利尼昂的组合得到众多业内专家的赞赏,而今夏,红黑军团除引进合格中卫之外,是否能够适时加强中场,同样是球队能否在下赛季叫板尤文的关键。在《米兰新闻网》看来,红黑军团心仪的斯特罗特曼维拉蒂均有加盟可能,罗马副队德罗西是终极梦想,而拜仁后腰古斯塔沃也是不错的选择。

  来自《米兰新闻网》的消息称,只要能够确保下赛季欧冠的参赛资格,红黑军团就势必对中场进行补充,现有的球员当中,仅意大利国脚蒙托利沃的位置不可动摇,荷兰铁腰德容是否能够留队要看伤愈后的恢复情况,老队长安布罗西尼或赴美国淘金,而博阿滕弗拉米尼蒙塔里特劳雷、乃至诺切里诺等中场球员均有被抛售的可能。

  至于引援目标,早在范博梅尔刚刚离队时,荷兰现役国脚斯特罗特曼就被米兰技术总监布拉伊达视为老范的合格替代者,而红黑军团从未放弃对这位荷兰天才的追逐,虽然其身价接近2000万欧元,但其现年薪仅为80万欧元,红黑军团完全可能将其罗致麾下,当然,前提是在相对激烈的竞争中取得优胜。

  而另一位热门人选是巴黎圣日耳曼的维拉蒂,米兰的胜机在于,这位年轻的意大利国脚有可能投到著名经纪人拉伊奥拉旗下,而这位荷兰经纪人大鳄恰恰与米兰高层有着良好的关系,虽然巴黎圣日耳曼方面多次声称不会出让维拉蒂,但拉伊奥拉的手段从伊布的多次转会中便可见一斑。维拉蒂的身价在1500万左右,米兰面对的最大竞争对手恰是尤文。

  除两名90后新星之外,早已是世界级中场的德罗西同样在红黑军团的备选名单之上,罗马副队近几个赛季始终与转会传闻有缘,但曼城皇马投入重金求购他的情况却迟迟没有出现,而米兰却多次就引进他与罗马方面进行过沟通,只要红狼高层接受德罗西转投本土球队,以加利亚尼的手段,将德罗西挖到圣西罗的可能确实存在。

  同时,《米兰新闻网》还为红黑军团推荐了一位值得参考的中场引援备选,他就是25岁的拜仁铁腰路易斯-古斯塔沃,这位巴西现役国脚攻防俱佳,但因为西班牙天才马丁内斯的到来,在拜仁的发展空间受限,米兰若向他抛出橄榄枝,极有可能以1500万以下的价格得手,而且其刚过百万的年薪待遇也完全符合米兰的工资框架。

更多关于"米兰 罗马 德罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

无缘欧冠阿莱格里必下课 斯帕莱蒂将回归米兰?

  客场不敌尤文,米兰遭遇联赛3轮不胜的低谷,虽然仍然占据联赛第三的位置,但不但争夺亚军的希望愈发渺茫,领先佛罗伦萨的优势也只剩1分,欧冠席位告急。意大利权威媒体《罗马体 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号