您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗恐因伤无缘马德里德比 卡西周末或重返首发

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

《阿斯报》:C罗恐因伤错过同城德比

  刚在欧冠半决赛首回合遭遇客场惨败的皇马将于本周末迎来马德里同城德比,然而据《阿斯报》最新消息,届时C罗恐因伤高挂免战牌,不过或许会让皇马球迷感到宽慰的是,卡西利亚斯有可能会在本场比赛重返首发阵容。

  本周中皇马客战多特蒙德时,C罗拼尽全力并打入1球,但还是无法阻止皇马客场1-4惨败,而在比赛进行期间,C罗的左大腿出现了疼痛感,但他没有要求提前被换下场,而是带伤坚持踢至终场哨响。

  C罗的坚持给他造成了负面影响,据《阿斯报》最新消息,比赛结束后C罗接受了检查,他的左大腿出现肌肉劳损,这恐怕将会导致他无缘本周末的马德里德比。

  葡萄牙人无法出战马德里德比对皇马来说是一个巨大损失,因为自C罗加盟皇马以来,皇马在总计7次跟马竞交手时打入24球,C罗一个人就包办了8球,占总进球数的1/3。

  C罗恐周末因伤告休,而卡西利亚斯有则有望回到首发阵容,《阿斯报》现已带来相关报道。文中称,穆里尼奥相信,本周末对卡西利亚斯来说是重返首发阵容的一个很好机会。

  一方面,卡西利亚斯近一段时间训练状态不错,他配得上重返首发;另一方面,迭戈-洛佩斯的股骨出现了疼痛感,而且在周中欧冠比赛里伤情加剧并还丢了4球,这对其信心造成打击。

  所以在穆里尼奥看来,与其让迭戈-洛佩斯继续坚持带伤上阵,倒不如安排卡西利亚斯重返首发阵容。如果卡西利亚斯周末登场,这将是他自今年1月23日国王杯1/4决赛次回合客战瓦伦西亚以后首次出任皇马首发。

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马在机场被本队球迷痛骂 C罗评分不及洛佩斯

  据《马卡报》最新消息,欧洲当地时间昨天中午,欧冠半决赛首回合客场1-4惨败于多特蒙德的皇马在抵达机场并准备返回马德里之前遭到了很多皇马球迷的痛骂。   皇马原本是想在 ……[详细]

曝曼联筹7500万买C罗 皇马欲5300万加人追贝尔

  皇马在欧冠半决赛首回合客场1-4惨败于多特蒙德,这个比分几乎宣判皇马死刑。由于西甲夺冠无望,能拿的冠军顶多只有国王杯,因此本赛季对皇马而言恐将十分失败。而今天早些 ……[详细]
皇家马德里动态

卡西:皇马能上演奇迹翻盘 跟穆帅无仇愿意当替补

  皇马在昨天进行的欧冠半决赛首回合客场1-4惨败于多特蒙德,队长卡西利亚斯没能登场,他在目睹皇马被屠后出席了阿迪达斯公司的一个宣传活动,期间他接受了采访。卡西利亚斯表示 ……[详细]

心腹再证穆帅将重返切尔西 狂人欲带莱万赴英超

  穆里尼奥的未来,已经越来越明晰了。种种迹象表明,穆里尼奥肯定会在今夏重返切尔西。今天马德里《点球点》栏目又公布了一个最新得到的证据——穆帅心腹洛洛在伦敦为女儿注册了一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号