您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米官方确认5强援今夏加盟 签约20岁桑普梅西

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

  尽管本赛季战绩惨淡,但在转会市场,国米却走在所有意甲球队之前,布兰卡早在为下赛季未雨绸缪。尽管本赛季尚未结束,但蓝黑军团已经官方确认签下了五名新球员,包括桑普新星伊卡尔迪以及阿根廷新秀鲁本-博塔都在榜单之中。国际米兰CEO马尔科-法索内在接受媒体采访中证实这个消息,这也是国米官方首次承认签下包括伊卡尔迪在内的五位强援。

  法索内承认国米一掷千金的时代已经过去,但球队在有限的预算下依然增强了实力。“国米的财政状况不允许我们在目前进行疯狂的投资,但是我们已经为下赛季签下了五位令人瞩目的球员。他们是拉萨尔特、坎帕尼亚罗安德雷奥利、鲁本-博塔以及伊卡尔迪。”法索内表示。

  这五名新援之中有三名阿根廷人:坎帕尼亚罗、博塔和伊卡尔迪,国米“烤肉帮”的势力将有增无减。其中坎帕尼亚罗和前国米青年队队长安德雷奥利属于自由转会,而伊卡尔迪花费了国米将近1500万欧元。桑普射手是2013年最受瞩目的新星之一,他将是米利托的未来接班人。而20岁的乌拉圭中场拉萨尔特和23岁的阿根廷中场博塔的未来也备受期待。

  刚刚年满20岁的伊卡尔迪进入2013年以来表现火爆,曾在尤文主场独中两元帮助球队击败意甲领头羊。2013年前9场比赛打入8球,被球迷们称为桑普梅西。出身于拉玛西亚青训营的他技术出众,他也将成为国米重建计划中重要的一部分。

  法索内还谈到汉达诺维奇的转会传闻以及国米新球场的建设问题。“我们不会允许汉达诺维奇这样的冠军级球员离开,但最终的决定权还在主席手中。并且目前为止俱乐部没有收到任何官方报价。巴尔迪?毫无疑问他有着巨大的潜力,但球员还需要成长。我们将会把他租借给意甲其他球队锻炼,未来的数年后他将成为国米的重要一份子。”国米总经理说。“新球场?这是肯定的,我们将尽快让资金到位并且说服项目的负责人。我们目前已经确定了三个备选的地址,最终的完工时间会在2018年。”

更多关于"国米 布兰卡"的新闻

分享到:
相关新闻

电话门涉案裁判起诉国米败诉 被窃听索赔2100万

  在“电话门丑闻”中,尤文图斯惨遭重罚,国际米兰疑为幕后黑手。4月24日,米兰一级民事法院宣判了一桩有关2006年“电话门丑闻”的案件。“电话门”涉案裁判德桑蒂斯以非法 ……[详细]

马扎里拒肥约只等国米罗马 经纪人已和罗马接洽

  马扎里有意在本赛季结束后离开那不勒斯,国际米兰和罗马是他潜在的新东家。不过,莫拉蒂近期宣布,斯特拉马乔尼下赛季留任。原本在竞争中不占优势的罗马得到了好机会。   那不 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号