您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

内策尔:胜巴萨拜仁已是欧洲最强 格策为最佳转会

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

  在周中的欧冠半决赛中,拜仁慕尼黑4-0的比分痛宰巴萨,打得“宇宙队”毫无还手之力。而在比赛前,拜仁还宣布了多特蒙德中场核心格策的加盟,小将下赛季将成为南部之星的一员。对于拜仁的强势发挥,德国足坛名宿内策尔表示,对拜仁的表现印象深刻,拜仁已经是欧洲最佳球队。但他也冷静的分析称,巴塞罗那并不在最佳状态,拜仁在客场还要小心应战。谈到格策的时候内策尔表示,这是一笔最佳引援,格策的前途不可限量。

  一开始内策尔就谈到了拜仁对巴萨的4-0,他表示拜仁完全不给对手任何的机会,“我对这场比赛印象深刻,这是自我看球以来,我所看到的拜仁最出色的发挥了。他们完全征服了对手,要知道巴萨曾经是如此出色,几乎是高高在上,是任何球队成功都必须战胜的球队。拜仁这场比赛很好的控制了巴萨,这甚至有点残忍了。拜仁做的很好,没有给出色的对手任何机会,没有在主场失球。对于这支拜仁我的赞美如滔滔江水一般,这太不可思议了!”

  内策尔认为,经此一役拜仁封王,“当然是代表欧洲最高水平了!这场比赛可以打一个最大的感叹号,4-0战胜巴塞罗那,对这样出色的球队有这样的比分可不一般,这场胜利显然体现了很多。”

  虽然对拜仁赞美不断,但内策尔也冷静的指出,输给拜仁的巴萨,并不在最佳状态,“的确,这不是最好的巴萨,我们都知道这一点。梅西不在状态,他身体并不健康,我们看出来了,他根本就不应该上场,巴萨对他的期待太多了。不过拜仁做的很好,球队很好的进行了战术调整,战术思维明确。不过拜仁比巴萨踢的好,绝不仅仅是因为巴萨不在状态。因为拜仁太强了,所以巴萨踢不出自己的足球,无法发动进攻。”

  4-0大胜后,拜仁已经一只脚进入了欧冠决赛,但内策尔显然更有信心,“要我说的话,绝对不止一只脚!不过还有一点也是很明确的,如果客场对巴塞罗那的比赛,拜仁不能像对待首场一样的话,那么就会遭遇严重的问题了。很多人会说首回合4-0的比分足够保险了,但其实不是的!在诺坎普,巴塞罗那绝对是个危险的对手。当然了,我也确信拜仁不会失常的,一周的时间后拜仁不会崩盘,我相信拜仁不会出问题。”

  内策尔认为,拜仁战胜巴萨后,已经成为了欧洲最好的球队,“是的,战胜巴萨后,他们就是全欧洲最好的球队。没有夸张,也没有过多的修饰,拜仁就是欧洲最好的球队。不过这一点对于次回合的较量没有什么特别大的帮助。如果拜仁抱着已经基本晋级,可以放松一下的态度,那么就要出问题了。巴塞罗那在主场肯定和首回合的那支球队有着不一样的水平。”

  格策加盟拜仁堪称德国足坛近期的又一个爆炸性新闻,内策尔认为,拜仁的阵容越发的强大,并且他看好格策的发展前景,“无论如何,拜仁的阵容实在是非常强大,而引进格策绝对是拜仁的运气爆棚了!这是最佳转会,这样的球员谁都想要。可以说,就目前来看,没有哪个年轻球员有格策的天赋,而且他还在进步。如果他可以保持生涯初期的进步速度,那就太美妙了。我们都想看看这孩子的潜力还有多少,这是一次重量级转会!”

更多关于"拜仁 格策"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

阿隆索与拜仁合同明夏到期 意媒曝其或重安菲尔德

  据GOAL援引意大利媒体的消息,拜仁中场阿隆索有望在明年合同到期后重返安菲尔德。   阿隆索和拜仁之间的合同将在明年夏天到期,从目前的情况来看,阿隆索并不打算 ……[详细]

西班牙大将膝盖韧带受伤 已返回慕尼黑治疗

  在西班牙和英格兰的比赛中,西班牙队中场大将蒂亚戈早早伤退离场,目前已经知道这次是韧带的伤势导致,蒂亚戈也告别了本次国家队,提前返回慕尼黑治疗。      在星光 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-热刺1-1平圣徒

北京时间1月25日晚23点整,2019-20赛季英格兰足总 …… [详细]

西甲-巴萨0-2瓦伦西亚

北京时间1月25日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第21 …… [详细]

德甲-拜仁5-0沙尔克

北京时间1月26日01:30,德甲联赛第19轮,拜仁主场对 …… [详细]
焦点

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号