您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西或本周末2000万签许尔勒 外租小将成关键

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

  勒沃库森前锋许尔勒的经纪人表示本周末许尔勒有望以2000万英镑加盟切尔西,而蓝军本赛季租借在不莱梅效力的比利时小将德布劳内有望作为交易的一部分,下赛季将租借到药厂效力。

  勒沃库森和切尔西的谈判已持续了数周,蓝军在度过一个失败的赛季后急需加强阵容,为许尔勒开出了2000万英镑的报价,而现在转会的关键是比利时小将德布劳内是否愿意作为交易的一部分,下赛季租借到药厂效力。

  许尔勒的经纪人哈斯佩尔确认本周末转会有望最终完成:“我在等待勒沃库森或切尔西的消息,也许本周末会有一些积极的消息。切尔西继续谈判表明他们是多么想签下许尔勒。”

  药厂坚持切尔西把飞翼德布劳内租借给他们,而不是多特蒙德沙尔克04,双方在这方面陷入了僵局。上周药厂主管飞往伦敦,告知切尔西只有德布劳内同意加盟,他们才会放走许尔勒,但德布劳内倾向于去多特蒙德。

  不过在转会最终敲定前,英媒不敢肯定双方会打破僵局。如果勒沃库森得不到德布劳内,切尔西也许只能等到明年夏天再签许尔勒,他的合同中规定2014年夏天他可以以1400万欧元的身价离开,届时蓝军可以节省不少转会费。许尔勒本赛季在德甲出场30次,打进11球,助攻6次,是队内第二号射手,药厂暂时排名第3,基本锁定了明年的欧冠资格。

更多关于"切尔西 许尔勒"的新闻

分享到:
相关新闻

托雷斯声明留守切尔西 金童欲PK法尔考争夺主力

切尔西前锋托雷斯无视马德里竞技前锋法尔考即将加盟的传闻,他表态继续效力蓝军,不会因法尔考加盟就离队,也不会转投佛罗伦萨接班约维蒂奇。传闻马竞今夏将出售已打进25球的头号射 ……[详细]

皇马溃败再迎惊天噩耗 曝穆帅携法尔考赴切尔西

皇家马德里在客场1-4惨被多特蒙德屠戮,赛后第一时间,在队员们来还不及舔舐银河战舰伤口之时,《马卡报》和《阿斯报》就相继转述了德国的惊天消息,穆里尼奥将携法尔考一起在今年 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号