您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏神被禁10场怪利物浦 挑战足总权威犯致命错误

www.7m.com.cn   2013年04月26日   来源:网易体育

  苏亚雷斯被禁赛10场引起了他本人和利物浦的极大不满,然而《每日电讯报》撰文指出这完全是利物浦的错,他们挑战英足总权威,声称苏神只应被禁赛3场,犯下致命错误。

  这件事还牵涉到苏亚雷斯种族歧视埃夫拉被禁赛8场,当时很多人认为足总“软弱”、量刑太轻,因此足总决定利用这次苏神咬人事件,不到三天时间久开出重磅罚单,以正视听;同时英国首相卡梅伦也很关注此事,他要求职业球员应成为行为模范,也促使足总痛下杀手。

  格拉汉姆-比恩1999至2003年期间曾是英足总的合规专员,他现在开办了一家足球事务咨询公司,为顶级俱乐部和球员代理纪律问题。他指出根据足总的规则,苏神至少被禁赛3场,而他们本来会用三周的时间决定追加处罚几场,本来没有必要如此迅速地做出决定,而苏神本有时间为自己减刑。

  但利物浦的行为却帮了倒忙,他们要为苏神的10场禁赛负责。苏神咬人后,红军行事迅捷且强势,占据了道德高点,但他们挑战了足总的权威,声称苏神只应被禁赛3场。足总认为苏神的禁赛期应超过3场,对足总纪律程序有点常识的人都知道苏神咬人肯定会被处以3场以上禁赛的处罚。

  比恩指出利物浦和苏亚雷斯挑战足总的权威导致他被长期禁赛,如果他只是接受指控,很可能赢得好感,并减少几场停赛。但事实上他联系了乌拉圭足协,请他们代自己向足总求情,还说3场禁赛已经足够。利物浦面临下一个难题,是否要为苏神上诉,而比恩建议他们接受处罚,好好准备没有苏神的比赛。

更多关于"苏亚雷斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号