您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

多特CEO:决赛大战拜仁 希帅:莱万让C罗黯然失色

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:搜狐体育

   北京时间4月25日凌晨,2012-13赛季欧冠半决赛首回合的较量,多特蒙德坐镇主场出人意料的以4-1大胜皇家马德里。本场比赛,波兰前锋莱万多夫斯基一人包办球队四粒进球,成为欧冠半决赛首位完成大四喜的球员。赛后,两队的主帅、球员均有话要说。

  多特蒙德主帅克洛普强调比赛并未结束,“当置身于奇迹之中,你反而没有想象中的疯狂。下半场我们的表现有目共睹,虽然没有控制比赛节奏,但我们打进了3个球。我要给我的球员们一个个大大的拥抱,因为他们配得上(我的赞美)。今晚他们在场上踢着最纯粹的足球,我的球员们无人能挡。我从来没有见过莱万多夫斯基能进这么一个漂亮的进球,那实在太疯狂了。格策也踢出了高水平。取胜固然可喜,不过这仅仅是第一个回合,我们还有需要去马德里踢90分钟的比赛。”

  体育经理佐尔克认为球队今晚的表现绝对是“现象级”的,“今天球队的表现太梦幻了。尽管那个丢球我们要批评一下自己的失误,但全队下半场表现堪称完美。4-1是一个伟大的结果,当然我们知道皇马主场的进攻非常恐怖,所以不能松懈。我们会跟拜仁在决赛一较高低”

  多特蒙德的首功之臣莱万多夫斯基似乎并不是特别在意自己的大四喜,反而提醒自己和队友要重视客场比赛,“这太不可思议了,我都不知道用什么言语来表达自己的心情。4-1的比分,我们都很满意,我也进了4个球,帮助球队取胜。但我很清醒,这只是第一步。我知道我们必须在马德里表现的同样好,才能晋级最后的决赛。”

  本场佩戴队长袖标的门将魏登费勒多次完成精彩扑救,他强调比赛没有结束,盛赞莱万多夫斯基的表现,“4-1是个很好的结果,但比赛没有结束。我们需要在客场踢出同样的水准,才能进军温布利。罗伯特(莱万多夫斯基)的表现太棒了,在这样的大场面下,一场比赛打进4个球,绝对是难以想象的事情。”

  国脚京多安则认为球队的丢球送给了皇马宝贵的客场进球,“今晚的比赛结果我们当然满意,能够大比分取胜,我们很开心,但如果我们能零封对手的话那该多完美!当然,对阵皇马这样的球队。我们能够赢,而且赢三个球已经是很了不起的事情。三个球的优势已经我们为第二回合开了一个好头,今天的比赛赢在情理之中。”

  作为天空体育的嘉宾解说,名帅希斯菲尔德对莱万多夫斯基的表现赞不绝口,“这对多特蒙德来说,是再好不过的结果。如此优势下,客场的比赛也有比较大的把握。莱万多夫斯基的表现太不可思议了。这让我们会觉得其他球员都不存在了,甚至是C罗。”

  皇马主帅穆里尼奥表示,“表现更好的球队取得了胜利,多特蒙德在比赛中比我们更积极,也更有效率,他们展现出了强大的一面,配得上这场胜利。当然,出色的另一面总有失误来陪衬。今晚,我们的防守成为了对手的陪衬。”不过,魔力鸟依然嘴硬,认为球队有翻盘的机会,“比赛并没有结束,我们还有第二回合的机会,三个球的距离有些大,但我们可以用一场完美的比赛,用一次无与伦比的神奇演出完成翻盘。”

更多关于"莱万多夫斯基"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号