您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

背景帝!佩佩被莱万连爆3球 网友:他踢得像娘们儿

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:网易体育

  上演大四喜的莱万风光无限,这可惨了本场比赛屡成“背景帝”的佩佩。虽说这位葡萄牙铁卫没有像以往一样做出什么过激的事情来,但他在比赛中的糟糕表现直接导致了皇马的前3粒丢球。这是一个世界级中卫应有的表现吗?

  由于拉莫斯需客串右后卫的位置,中卫的搭配只能由佩佩搭档小将瓦拉内完成,本以为这样的中卫位置足以让穆里尼奥放心,佩佩有经验,瓦拉内近期表现稳定且优异,本以为这样的配合能抵御世界上的任何一条防线,哪成想,自比赛一开始,皇马就开始了“崩溃”般的表演,男主角正是佩佩。

  比赛开始仅仅8分钟,格策获得在前场左侧起脚传中的机会,只见多特锋霸莱万多夫斯基从后插上刷开佩佩的防守,小禁区右肋右脚铲射破门,为大黄蜂开启了进球的步伐。说到失球责任,由于莱万的射门距离太近,纵使迭戈-洛佩斯是天神下凡也难以接住,所以这次丢分跟他没有太大关系。环节就出现在佩佩这,当莱万看见来球方向已经开始向禁区冲刺的时候,佩佩才缓过神来赶忙跟上,但殊不知这一下子就被莱万甩开了距离,他之后的进球就变得顺理成章,几乎没有防守队员在他的身旁。“佩佩失位,莱万轻松破门。”《马卡报》在比赛直播时如此说道。

  吃了一次亏的佩佩并没有吸取教训,比赛第50分钟,罗伊斯的直塞球,莱万多夫斯基领到球顺势转身推射破门。佩佩此时托在波兰人的身后,意图造越位却付出了再丢一球的代价,不可谓明智。慢镜回放显示,这确实是粒好球。

  时间刚刚过去5分钟,佩佩就又一次在与莱万多夫斯基的直接PK中落了下风。比赛第55分钟,施梅尔策的打门被皇马球员挡出,正好反弹到莱万的脚下,波兰人在禁区内摆脱了佩佩的防守,右脚推射近角破门。此时,莱万已经成功带帽,而无一例外的是,佩佩在这3个进球中都是货真价实的“背景帝”。《阿斯报》感慨:这样的佩佩让人感到陌生。

  有激进的网友在跟帖中表达对佩佩的失望之情:“PEPE的拦截意识如此出众,本场比赛发挥的像个娘们!!!!莱万面对PEPE的时候就像逗小孩儿……”虽有些调侃有夸张的意味,但用来形容佩佩在今晚的糟糕表现也是可以理解的。

  佩佩在赛后十分自责,“这场失利主要的原因在我们球员自己。现在,我们必须打起12分精神准备下一回合的比赛,在主场,我们至少要追回3个球。我们必须把下一场比赛当作决赛来踢。这是我们的梦想,我们必须为此奋斗。特别是在我们的主场,我们必须全力以赴,而不是像今天的比赛一样。”这位葡萄牙铁卫分析说:“我们今天上下半场都未能进入比赛状态,下一场肯定会有很大的不同。”

  对于莱万多夫斯基这个让自己很难堪的对手,佩佩大度地送上极高的评价:“他踢了一场伟大的比赛。他的状态很出色。而且多特用他们自己的表现证明了,自己是一支强大不容他人忽视的队伍。”

更多关于"皇马 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号