您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

特维斯亲承考虑与曼城续约 西布朗有意中场新星

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:网易体育

   上周末的联赛,特维斯虽未收获进球,但在席尔瓦缺阵的情况下,野兽承担起了进攻组织重任,3次关键球乃全队最多,纳斯里攻入的第一球也出自阿根廷人的策划。而最近10场比赛,特维斯攻入8球奉献2次助攻,状态出色。据《太阳报》透露,野兽亲承考虑与曼城续约。

 

《太阳报》:特维斯考虑续约曼城


  据悉,特维斯与蓝月亮的合同到2014年夏天结束。早在今年1月初,主帅曼奇尼就曾表示期待与特维斯签下新约,意大利人说:“我不知道特维斯怎么想的,但我们有18个月,我认为我们有时间和他谈续约,当他做出决定,会和我们谈的。”眼下,赛季仅剩四轮,曼城是时候与野兽谈谈合同问题了。

  特维斯本赛季属于典型的高开低走,赛季前四战阿根廷人场场进球,随后他经历了一段时间的低潮,曾连续11场英超比赛仅攻陷1球。不过,在联赛进入收官阶段,特维斯又开始爆发,2月17日,自曼城在足总杯4比0横扫利兹联开始,野兽近10场比赛攻入8球奉献2次助攻。尤其在曼城5比0大胜巴恩斯利的足总杯1/4决赛中,特维斯更是完成帽子戏法。

  “按照合同,这是我在曼城的最后一年,我会全力以赴为这支球队效力。当然,我也需要考虑是否与曼城进行续约。”特维斯说,“老实讲,上赛季我曾想过尽早离开曼城,不过现在我不这么想了。我的职业生涯历经了很多时期,曼城对于我的发展帮助很大,这对我来说是非常重要的。”

  与此同时,《太阳报》还透露西布罗姆维奇主帅克拉克对曼城中场辛克莱尔关注有加。这位23岁的前切尔西球员在去年8月正式转投蓝月亮,而他的转会费为620万英镑,目前在曼城拿着大约4万磅的周薪。辛克莱本赛季仅代表曼城联赛出战12场,总计时间201分钟,场均不足17分钟。

  伦敦奥运会结束后,辛克莱尔原本被认为是大有可为的新星,然而曼城的板凳生涯却让他感到无比失望。此前,《镜报》透露阿斯顿维拉已经打算对辛克莱伸出援手。眼下,西布朗主帅克拉克也向辛克莱表达好感。此外,埃弗顿也有意加入了曼城中场的争夺战中,不过由于其主帅莫耶斯前途未明,争购辛克莱一事暂可搁置。

更多关于"曼城 特维斯 辛克莱尔"的新闻

分享到:
相关新闻

科洛-图雷宣布今夏离开曼城 赛季至今仅出场12次

科洛-图雷和亚亚-图雷是两兄弟,但这两兄弟在曼城的命运和待遇却截然不同。继日前曼城宣布与亚亚-图雷续约后,昨晚32岁的哥哥科洛-图雷宣布,因为没有收到俱乐部的续约通知,他 ……[详细]

曼联将举行英超夺冠游行 曼城庆祝足总杯不冲突

曼联官方宣布5月13日将在曼彻斯特举行夺冠庆祝游行,届时曼联球迷可以一睹英超冠军奖杯的风采。无独有偶,5月11日曼城很有可能在足总杯决赛中击败维甘捧杯,但双方的庆祝活动不 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号