您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

科洛-图雷宣布今夏离开曼城 赛季至今仅出场12次

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:网易体育

  科洛-图雷亚亚-图雷是两兄弟,但这两兄弟在曼城的命运和待遇却截然不同。继日前曼城宣布与亚亚-图雷续约后,昨晚32岁的哥哥科洛-图雷宣布,因为没有收到俱乐部的续约通知,他将会在今夏离开曼城。

 

天空体育:科洛-图雷宣布今夏离开曼城


  科洛-图雷在2009年以1600万镑的身价从阿森纳加盟曼城的,在效力曼城的头两年,大图雷牢牢占据着主力中后卫的位置。但随着曼奇尼逐渐引进更高水平的中后卫诸如孔帕尼等,科洛-图雷逐渐沦为替补,加上误服禁药被英足总禁赛半年,复出后的科洛-图雷已经彻底没有了位置。

  今年已经是科洛-图雷效力曼城的第4年,图雷明确指出,他没有收到俱乐部要和他续约的通知,意味着他将会在今夏离开曼城:“我已经在这里差不多4年了,头两年我踢了很多比赛,非常美妙,我听到球迷在唱我和亚亚的歌,我会怀念这些东西的。对我来说,我的家人就在这里,我的孩子在这里的学校,他们爱这里,但在两个月里,俱乐部没有任何(有关续约的)消息,我正在考虑我的未来。”

  有传闻指科洛-图雷可能去意甲法甲踢球,但他更想留在英超:“我的第一选择是留在这个国家,因为我爱英格兰足球,这就是我为什么开始踢球的原因。在离开科特迪瓦后,我就来到了这里,我不知道其他国家的文化,对我来说,留在这里是很重要的,我已经在英格兰10年了。”

  本赛季仅出战12场英超比赛的图雷还祝贺了曼联夺冠,并且警告曼城必须在下赛季打好开局:“他们更加稳定,更加专注,我认为我们输在动力和决心上,那让我们丢掉了联赛冠军。我认为曼城需要从下赛季第一场比赛开始就专注,像我们上赛季一样,每场比赛,因为英超非常难踢,我们可以击败切尔西,但却输给了维甘,这些比赛都非常关键。”

更多关于"曼城 科洛.图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将举行英超夺冠游行 曼城庆祝足总杯不冲突

曼联官方宣布5月13日将在曼彻斯特举行夺冠庆祝游行,届时曼联球迷可以一睹英超冠军奖杯的风采。无独有偶,5月11日曼城很有可能在足总杯决赛中击败维甘捧杯,但双方的庆祝活动不 ……[详细]

皇马拒为贝尔报价8000万 卡瓦尼为伯纳乌拒曼城

“热刺希望把贝尔卖出新的世界第一身价”,不久前《太阳报》曾这样说道,热刺给贝尔的标价高达一亿英镑(1.17亿欧元)。不过据《机密报》透露,皇马显然不会满足热刺的要求。事实 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号