您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳苦求勒夫碰钉子 德足协拒放人剑指世界杯

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:网易体育

  近日,阿森纳与勒夫的绯闻不绝于耳。一方面,温格年事已高,近些年带队成绩不如从前,球迷中渐渐出现质疑的声音。另一方面,俱乐部对勒夫的国家队履历非常赞赏,并欣赏德国人的足球哲学。俱乐部未雨绸缪,不料事情却没有像想象当中那样发展。

 


  枪手挖人遭受到了打击。德国足协宣称希望勒夫继续执教国家队,带领球队征战巴西 世界杯,并在之后尽可能长的留住勒夫,从而让国家队保持稳定的状态,一步一步走向成功。

  这无疑让阿森纳措手不及,教授在今年10月将满64岁,在明年夏天他的合同也将到期。近年来对阿森纳的苦心经营却因成绩不佳而遭受质疑已让这位法国老人身心俱疲。俱乐部方面也想寻求改变,为球队注入新鲜血液的同时,也以此举来抨击外界对于球队管理层不作为的质疑。

  勒夫正经历着在国家队的7年之痒,德国在近两届大赛中均未进入决赛,在预选赛当中对阵瑞典也有着糟糕表现,德国国内也出现针对勒夫的批评声。但德国足协却选择信任这位克林斯曼的继任者,并无意将这位功勋教练拱手相让。而德国足协主席尼尔斯巴赫表示足协计划于明年世界杯之前续约勒夫,这无疑是对这位儒帅最大的信任。

  但是阿森纳俱乐部仍然有希望去争取勒夫。德国主帅依然没有任何未来的计划,他并没有考虑好是在国家队继续自己的逐梦之旅还是去接受来自俱乐部和联赛对手之间更激烈的挑战。但在德国国家队经理比埃尔霍夫拒绝了来自南美的邀请之后,勒夫很可能决定携这位好搭档去追逐2016法国欧洲杯的荣誉。

更多关于"阿森纳 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号