您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

米西染黄无缘人和关键战 出线需看柏太阳神脸色

www.7m.com.cn   2013年04月24日   来源:网易体育

  1:1贵州人和依靠李凯在85分钟时的进球艰难的从柏太阳神主场带回一分。好消息是这一分让贵州人和依旧保留着最后出线的希望;坏消息是为了拿到这宝贵的一分,球队核心米西莫维奇拿到了他亚冠上的第二张黄牌,下场主场与韩国 三星的比赛将无法上场。


  米西吃牌无缘下场比赛

 

  本场比赛双方球员均在手臂上佩戴黑纱,并在赛前为雅安地震遇难者默哀,不过在比赛开始后,黑纱都被摘下。本场比赛柏太阳神利用积极的逼抢极大地压缩了人和中场控球的空间。上半时的比赛双方都意图控制场上比赛的节奏,不先陷入失球的被动。比赛前30分钟,双方甚至都没有为球迷贡献一脚射门。

 

  从下半时开始双方才真正进入了比赛时间,柏太阳神换上了巴西外援瓦格内尔。人和也加快了进攻节奏。第50分钟,于海在己方禁区线利用身体的对抗被吹犯规,柏太阳神获得任意球,瓦格内尔低平球传中孙继海解围失误,禁区内无人防守的増屿龙也大力射门,皮球飞入球门上角。

 

  之后贵州人和在第65分钟用李凯换下饶伟辉,第79分钟用吴伟换下杨昊踢起了三前锋,人和的努力在第85分钟收到回报,穆斯利漂亮的头球背身回做,李凯插上后低射破门。值得一提的是,这个入球是李凯在球队来到贵阳两个赛季的第一个入球。

 

  本场比赛的第57分钟,米西莫维奇背后铲人吃到黄牌,他在上一场与中央海岸水手的比赛中也拿到了一张黄牌,按照亚冠规则,累计两张黄牌将停赛一场,这意味着这位人和中场的核心在下一场与韩国三星的比赛中将无法出场。

 

  出线要看柏太阳神脸色


  由于在这个小组的另一场比赛中,澳洲中央海岸1:0击败了韩国三星,五轮后柏太阳神以积11分锁定小组第一,中央海岸7分第二,贵州人和积5分,韩国三星积3分已经肯定出线。最后一轮贵州人和主场对已经出局的三星,中央海岸主场对已经锁定第一的柏太阳神。贵州人和在必须赢的前提下,还要看另一场的结果。只要柏太阳神不输,那贵州人和在与澳洲中央海岸的胜负关系持平,净胜球占优,哪怕与中央海岸积分相同,贵州人和也能出线。

 

  贵州人和本赛季是第一次参加亚冠,在联赛开始抽签时,人和副董事长杨笑瑜曾说过,他希望小组赛进行到一半时人和还活着,现在这个成绩,显然已经超出了当时的预期。与前几个赛季许多第一次参加亚冠的球队比起来,本赛季人和多次在落后的情况下或扳平或反超,球队和球员的精神面貌可圈可点。对此人和俱乐部高层也表示相当满意。昨天在知道了小组另一场比赛的结果后,人和副董事长杨笑瑜向本报记者表示,无论最后一轮将出现什么样的情况,贵州人和都将在奥体以饱满的精神和百分之百的战斗力为贵州球迷奉献一场精彩的比赛。

相关新闻
亚冠动态

阿赫利杯赛大轮换蓄力亚冠决赛 临时改备战计划

  恒大亚冠决赛对手阿尔阿赫利队昨天凌晨乘坐私人飞机抵达广州。球队此前计划在香港先训练几天,再来广州,现在计划有变,最近几天,球队将在大学城备战亚冠决赛第二回合。 ……[详细]

阿赫利提前一周来到广州 充分准备约战恒大

  虽然距离亚冠决赛次回合仍有一星期时间,但阿赫利俱乐部已经乘飞机来到了广州进行提前备战。西亚劲旅到达后,将马上开始集训,全力应对与广州恒大的巅峰对决。       ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号