您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

6000万+1330万英超第1年薪!曼城砸1天王

www.7m.com.cn   2013年04月24日   来源:新浪体育

 

曼城与巴黎都已经与卡瓦尼达成个人条款的协议

 

  上赛季的曼城凭借这方面的优势力压曼联夺得联赛桂冠。如今少赛一轮的情况下,曼城在联赛的净胜球已经落后了冠军曼联多达14个之多,而在进球数中,曼城竟然更是被曼联甩开19个之多,球队的问题一目了然。怎么解决?锋线需要更加全面、更加强大的人物。

 

  眼前曼城锋线的问题比较明显,高大的哲科机动性能不好而且不喜欢站桩打法、机动性能好的阿圭罗特维斯身高在英超实在算是硬伤。而要数一数整个欧洲,能够配得上曼城,又能买得到的中锋还真就是卡瓦尼最合适。本赛季至今,卡瓦尼在30场联赛打进23球,领先第二名迪纳塔莱5球,牢牢占据射手榜首位,再加上他在欧联杯意大利杯打进的9球,卡瓦尼总共为那不勒斯打进32球。与此同时,那不勒斯本赛季确定将无缘大赛奖杯,使得球员本人心生去意,而这一点也得到卡瓦尼母亲的亲口承认。卡瓦尼的母亲贝尔塔-戈麦斯接受电台采访时说道:“卡瓦尼告诉我他想离开那不勒斯,去哪儿都行,但是未来,他也愿意重新返回那不勒斯,不过卡瓦尼现在还不知道会发生什么。”

 

  那不勒斯主席在此前曾经表示,卡瓦尼并非非卖品,但是哪支球队想得到他必须支付其违约金6000万欧元(5300万镑)的金额,并且还要承担交易产生的700万镑的税,所以说哪支球队想要得到卡瓦尼,6000万镑先得准备好。即便如此,包括曼城、切尔西以及皇马依旧虎视眈眈。为了得到卡瓦尼,曼城甚至愿意为其开出1330万镑的超高年薪,确保能够依据拿下这名乌拉圭神锋。


  《每日邮报》、《每日镜报》等英媒纷纷证实,曼城的代表与卡瓦尼的经纪人已经进行了多达数周的谈判,而随着谈判的深入,曼城对卡瓦尼求购的迫切逐渐表现出来,根据最新的消息,曼城准备给卡瓦尼支付英超最高的薪水,这份高达1330万镑年薪的合约,使得曼城与卡瓦尼之间的距离无限拉近,并且已经接近达成协议。据悉,曼城为卡瓦尼开出的薪水折合成周薪高达25.6万镑,超过了特维斯以及鲁尼所保持的25万镑的英超最高纪录,成为英超第一高薪。


  而根据《每日邮报》最新消息,曼城已经就卡瓦尼的个人待遇问题,与其本人达成了一致(Edinson Cavani has agreed deals in principle with Manchester City and PSG),当然,一起达成协议的还有巴黎圣日耳曼俱乐部。后者突然强势加入到卡瓦尼的转会中,并且为他开出年薪700万镑加丰厚奖金的合约。也就是说,曼城和巴黎圣日耳曼都同意支付6000万镑的违约金并且开出了诱惑力十足的个人合同,所以卡瓦尼已经与这两支球队都达成了转会意向。

更多关于"曼城 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号