您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-李凯扳平人和客战1-1柏太阳神 失出线主动

www.7m.com.cn   2013年04月24日   来源:网易体育

  北京时间4月23日18点,2013赛季亚冠联赛小组赛H组展开了第5轮的角逐,贵州人和客场挑战日本球队柏太阳神。主队利用下半场的一次定位球打破僵局,李凯替补登场救主扳平比分,最终两队1-1握手言和。柏太阳神提前一轮以小组第一晋级,而贵州人和最后一轮必须战胜水原三星才有可能出线。

 

  惊心动魄的逆转中央海岸水手,获得亚冠首胜之后,人和暂列小组次席,但出线形势依然不容乐观。同时,主教练宫磊因上轮做出不礼貌手势被禁赛,此役只能在看台上指挥。而柏太阳神本轮只要打平即可以小组头名晋级淘汰赛。因此,人和想在客场抢分,难度可想而知。第一回合,凭借克莱奥的进球,柏太阳神客场1-0战胜贵州人和。

 

  为了哀悼雅安地震中的罹难者,两队今天佩戴黑纱出战,并且在赛前进行了1分钟的默哀。比赛第2分钟,柏太阳神左路的界外球直接扔进禁区,第一点头球摆渡下来,张烈迅速出击把球得到。第13分钟,于海沿右路突破后内切,禁区前直塞给穆斯利,可惜穆斯利停球稍大,后卫及时出脚破坏。上半场前半段,两队试图控制比赛节奏,有威胁的进攻并不多。

 

  第34分钟,萨利右路防守克莱奥时犯规,田中顺也主罚任意球直接打门,张烈稳稳把球抱住。这是开场以来双方的第一脚射门。第41分钟,柏太阳神获得左侧任意球,田中顺也起球到禁区内,萨利抢到第一点把球解围。第45分钟,陈杰禁区内倒地铲射高出横梁。沉闷的上半场结束,两队均无建树。

 

  下半场开始,柏太阳神率先换人,瓦格内尔换下茨田阳生。第46分钟,杨昊直传,张成林右路助攻上来,禁区内回敲,杨昊远射打高。3分钟后,米西莫维奇的远射同样没有命中目标。第50分钟,刚刚换上场的瓦格内尔主罚禁区右路的任意球,低平球传到禁区内,第一点孙继海解围,但是球没有踢远,鸠龙也点球点附近大力抽射打破僵局,柏太阳神主场1-0领先。

 

  比分落后,人和迅速做出调整,上一场打进反超进球的曲波换下了陈杰。第57分钟,米西莫维奇背后铲球吃到黄牌。第61分钟,张成林传中,穆斯利和于海都没能抢到点。随后人和继续调兵遣将,李凯换下饶伟辉。第72分钟,孙继海蹬踏犯规所给对手位置不错的任意球,瓦格内尔低平球射门被张烈没收。随后,吴伟换下杨昊。

 

  第82分钟,柏太阳神反击,右路传球到禁区,克莱奥前点错过,后点队员推射张烈扑救的反方向,张成林及时回防,在门线上解围。

 

  第85分钟,米西莫维奇中圈附近送出挑传,穆斯利头球摆渡给身后的李凯,后者把球卸下直接面对门将,冷静推射把球打进,人和将比分扳平。

 

  第90分钟,穆斯利头球回做,米西莫维奇禁区外大力远射被对方门将化解。全场比赛结束,贵州人和客场1-1战平柏太阳神,末轮将与水原三星上演生死战,而柏太阳神则提前一轮出线。

 

  柏太阳神首发:21-菅野孝宪;2-藤田优人、3-近藤直也、5-鸠龙也、23-渡部博文;7-大谷秀和、20-茨田阳生(46分钟15-瓦格内尔)、28-栗泽僚一、18-田中顺也(84分钟 17-秋野央树)、9-工藤壮人;11-克莱奥

 

  贵州人和首发:12-张烈;31-饶伟辉(65分钟 25-李凯)、4-萨利、17-孙继海、3-张成林;7-纳诺、29-杨昊(79分钟 5-吴伟)、21-于海、15-陈杰(54分钟 27-曲波)、10-米西莫维奇;9-穆斯利

相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号