您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅见卡西立刻扭头无视 皇马将帅早已拒绝对话

www.7m.com.cn   2013年04月23日   来源:网易体育

  在皇马对阵贝蒂斯前,卡西在球员通道内与迭戈-洛佩斯进行了贴面礼,这被马德里媒体解读为皇马两大门神之间不存在芥蒂。但在《阿斯报》今天公布的最新视频中,却可以清晰的看出在卡西示好迭戈-洛佩斯之前,圣伊格尔和穆里尼奥两人互相漠视甚至无视。毫无疑问,皇马主帅和队长之间的关系降到了冰点。

  按照惯例,在比赛开始之前,首发球员将会等在球员通道中,替补球员后出更衣室,但会先进入场内坐上板凳席。在对阵贝蒂斯前,皇马首发球员在球员通道内等待出场,穆里尼奥也在与几名球员进行交谈。

  作为替补球员,卡西利亚斯很快出现在了镜头中。当时穆里尼奥恰好面对卡西,在看到卡西远远走来之后,狂人立刻扭头背对卡西,嘴里还说着什么。在与穆里尼奥擦身而过的时候,卡西也像是压根没有看到主教练一样,他只是与迭戈-洛佩斯行贴面礼后就立刻走上了球场坐上板凳席。

  据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,卡西和穆里尼奥已经在很长一段时间内拒绝对话沟通了。在需要对话时,他们都通过卡兰卡向对方传达自己的意思。最近一段时间,卡兰卡多次向卡西传达了穆里尼奥的决定:只要狂人是皇马主帅,卡西就别想首发。

更多关于"皇马 卡西利亚斯 穆里尼奥"的新闻

分享到: