您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚足联开启诉讼程序 宫磊被处罚前将无限期禁赛

www.7m.com.cn   2013年04月23日   来源:搜狐体育

  昨日,亚足联向中国足协发来的公函。亚足联通知由于贵州茅台队主教练宫磊在上一轮亚冠比赛之中使用不当的动作抗议裁判判罚 ,根据2013年亚冠联赛规程,今天贵州茅台队客场与日本 柏太阳神队的比赛之中,宫磊将被临时禁赛,同时对其开启诉讼程序。

 

  在4月9日亚冠联赛贵州茅台队对阵澳大利亚 中央海岸水手队的比赛之中,主教练宫磊对裁判判罚不满,使用不当的动作(被指为点钞动作)及辱骂语言抗议裁判判罚,当值主裁判将宫磊罚出场外。尽管事后宫磊通过媒体进行了解释自己并不是做出点钞的动作,但依旧没有躲过亚足联对他的处罚。

 

  在中国足协收到亚足联公函之后,立刻转给了贵州人和俱乐部。这份亚足联公函上明确写到:由于宫磊在与中央海岸水手的比赛之中被裁判罚离出场,根据2013年亚冠联赛规程,今天贵州茅台队客场与日本柏太阳神队的比赛之中,宫磊将被禁赛。而这场比赛将是球队的生死战,在亚冠扭转局势、联赛里表现有所起色之后,关键战役失去主帅显然不是好消息。

 

  据悉,宫磊这次被禁赛并没有指明是多少场,亚足联表示,针对宫磊违反亚足联纪律准则第57款的行为,亚足联纪律委员会已对他开启了诉讼程序,根据亚足联规程第68款,在亚足联纪律委员会做出最终处罚决定之前,宫磊将被无限期禁赛。

相关新闻

前5轮十佳球:人和铁卫世界波最佳 韩鹏利马上榜

  北京时间4月18日晚间,央视《足球之夜》栏目评选了中超前五轮的十佳球。贵州人和队的张成林凭借着第5轮的世界波位列第一。另外值得一提的是,十佳球中,有两球都是来自于辽宁 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号