您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗拉:赛前定梅西是否出场 哈维:瓜帅应盼巴萨胜

www.7m.com.cn   2013年04月23日   来源:网易体育

 

  当地时间4月22日晚,巴萨副帅约尔迪-罗拉和中场核心球员哈维出席了首回合欧冠半决赛的赛前新闻发布会。

  罗拉首先谈到即将与拜仁的比赛:“不久前与米兰的比赛无疑留给我们深刻印象,但每一轮的比赛都不同,与拜仁的两场比赛将决定谁能前往决赛。我们希望能够像主场打米兰时那样发挥,尝试做正确的事。”

  当被问及梅西能否出场时,罗拉说道:“过去几天他的感觉都很好,似乎他的情况不错。梅西很兴奋,但我现在什么都不敢说,无论他能或不能出场。梅西是一位能够完成特殊事情的高水平球员。希望一切进展顺利,但现在必须等待明天训练结束后再决定。”

  记者指出巴萨后防伤病严重,并提问阿比达尔是否首发,罗拉说道:“我们应该祝贺阿比达尔再次战胜疾病。他是我们阵容的一种选择,我们仍有另一种选择。”

  谈到对手,罗拉表示:“他们在赛季末期延续了整个赛季的表现。毫无疑问拜仁是一支伟大球队,他们完成了完美的纪录,整体实力得到大幅度提升。我希望我们能够克服逆境,我们将带着无比的热情参加比赛。”

  谈到明天的比赛,罗拉说道:“明天将是一场强强对话,需要发挥出足够的强度。我希望我们踢出自己的风格,希望占据优势,努力控制比赛。另一方面,我们知道拜仁会制造困难。”

  最后,记者提问罗拉,是否与瓜迪奥拉有过联系,罗拉回答道:“讨论这种事情是毫无意义的。瓜迪奥拉即将执教拜仁,我们没必要与他谈论此事,拜仁方面也是一样。瓜迪奥拉是个安静的人,他会静静地等待下赛季的生活,并且享受今后的生活。”

  哈维出席发布会时首先说道:“我们尊重做有人的意见,但不会按每个人的看法去做事。连续第6年进入半决赛,我们希望实现愿望。我对明天的比赛感到激动,我们知道拜仁的状态很好,但我们也有自己的武器,我们会努力发挥。”

  记者也向哈维提问了梅西的出场悬念话题,哈维说道:“我们拥有世界上最好的球员,他是不可或缺的人,尽管他在过去10至15天几乎处于调养阶段,但他的欲望很强烈。当然,我们会看到最好的梅西,他已经得到了充分的激励。”

  当被问及巴萨用什么方法对付拜仁时,哈维说道:“这没什么特别的,我们将试图掌控比赛,发挥自己的风格和技术。”有记者指出,拜仁获胜呼声很高,哈维对此表示:“我们并不是以受害者身份来到这里,我认为双方获胜概率各50%。拜仁是伟大的球队,他们在主场将踢得比我们舒适,但巴塞罗那更适合巴萨,这场比赛会在未来很多年成为欧洲足坛的经典,我们会尽力成为主角。”

  当被问及对小将巴尔特拉的看法时,哈维表示这名年轻的中后卫是适当的储备力量。最后,记者也请哈维谈谈对瓜迪奥拉即将执教拜仁的看法,哈维说道:“尽情享受即将到来的比赛吧。按我的设想,他会希望巴萨赢球,尽管他的未来是当拜仁教练。从一个超级球迷角度,他将享受这场半决赛。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

宇宙大战!巴萨拜仁掀10亿对决 王者之战谁称雄?

被称作“宇宙队”的巴萨和有着“宇宙二队”之称的拜仁欧冠首回合对决将于本周中打响,两队这次碰面堪称“宇宙大战”,因为两队均信奉攻势足球,坚持控球为王和青训为王,同时阵中亦有 ……[详细]

巴萨做客德国近十年不败 比帅二度带队出征安联

当地时间4月22日中午,巴萨全队已经飞抵了慕尼黑,比拉诺瓦第二次带队出征安联球场。最近10年,巴萨8次在欧冠赛场遇到德国球队,16战不败,8次做客德国场地保持不败。巴萨官 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号