您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联夺冠夜不忘中国地震 梦剧场标语:加油雅安

www.7m.com.cn   2013年04月23日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,曼联在老特拉福德球场3-0击败阿斯顿维拉,捧起了自己第13个英超冠军,在加冕之战中,曼联俱乐部还不忘中国球迷,不忘为中国四川省雅安市芦山县地震的受灾人民祈福,体现了大爱无疆的精神。

  在比赛进行到6分半钟的时候,镜头显示出老特拉福德球场的广告牌打出了中文:“曼联为雅安人民祈福。加油,雅安!”为刚发生了7级地震的雅安送去了祝福,这一刻,全世界曼联球迷都和雅安站在了一起。

  而在上周末,巴萨AC米兰尤文利物浦等多家欧洲豪门都通过各种方式表达了对雅安的哀悼和祝福之情,其中尤文对阵AC米兰的比赛,尤文主场的广告牌也打出了类似含义的中文:“逝者安息,加油雅安”。

  在2008年5月12日汶川地震后,曼联就立刻对汶川有着祝福,他们在其中文官网发表声明,表示:“曼联愿与每个中国人心连心,将会在未来一周通过各种渠道,对灾区人民提供救助支持。”不过当时由于该赛季英超联赛已经结束,曼联就无法在老特拉福德给中国送出祝福。

  随着远东市场的开辟和发展,曼联现在越来越重视中国,老特拉福德经常和中国发生联系,已经连续3年,在中国过春节的时候,老特拉福德球场都会树立起汉字的对联或者标语,可见曼联对中国的感情。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

小贝:能和布鲁克林同场很特别 相比足球他更爱摄影

  在昨晚进行的慈善赛中,贝克汉姆与其长子布鲁克林在老特拉福德并肩作战成为了一道亮丽的风景线,但赛后小贝表示相比足球,布鲁克林似乎更热衷于摄影。   在距离比赛 ……[详细]

斯科尔斯:范加尔理念无用 球迷更想看红魔进球

  据《镜报》报道,前曼联中场斯科尔斯再度发生批评范加尔的战术,生姜头反驳了范加尔关于理念的说法,表示红魔更需要用进球回馈球迷。   范加尔接受曼联以来,起保守的执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号