您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

海帅:对巴萨先保证不失球 拉姆:拜仁有信心取胜

www.7m.com.cn   2013年04月23日   来源:网易体育

  北京时间4月24日凌晨2点45分,在慕尼黑的安联球场,德甲冠军拜仁慕尼黑迎来西甲领头羊巴塞罗那的挑战,展开欧冠半决赛首回合的较量。本场比赛,由于是两支超级强队的直接对话,因此引起了不少球迷的兴趣。安联球场的门票早已售罄,拜仁官网也期待一场精彩的对决。在赛前的新闻发布会上,拜仁上下都表示,巴萨虽强,拜仁也有实力去对抗,这将是一场精彩绝伦的较量,全世界的球迷们都可以期待一场货真价实的足球盛宴。

  拜仁主帅海因克斯表示,拜仁对巴萨,可能是全欧洲最高水平的对决,“这可能是全欧洲最高水平的对决了,相信每个人都有值得期待的部分。巴塞罗那不仅仅是在过去几年的时间里征服了整个欧洲足坛,更是在整个欧洲足坛实现了完全的称霸。”海因克斯对巴塞罗那的强大感到一定的担心。而联赛下半程一直担任球队主力中卫的范比滕则表示,对巴萨将是一场“非常艰难”的对决。

  虽然巴塞罗那近几年来实力强劲,但本赛季表现出色的拜仁也不是吃素的。球队目前联赛提前夺冠、德国杯挺进决赛、欧冠进入四强,队长拉姆就表示球队不怵巴萨,“从本赛季球队的表现中,我们已经找到了对巴萨的自信心。我们的目标就是赢球,当你已经进入半决赛的时候,那么你的目标自然而然就是决赛了。我们面前的是一项巨大的挑战,巴塞罗那过去几年都是最佳球队,是每一支球队要夺冠必须击败的对手。现在我们都在一个水平上,相信我们可以让巴塞罗那感到难受。”

  由于在对尤文的比赛中吃到黄牌,拜仁主力射手曼祖基奇将在对巴萨的首回合比赛中停赛,但海因克斯表示球队不会受到太大的影响,“的确曼祖基奇是要停赛了,但幸运的是,拜仁在这个位置上还有另外两名出色的顶级射手。”海帅指的是戈麦斯皮萨罗,最近二人表现出色,但谁将首发仍然没有定数。除了曼祖基奇之外,拜仁阵中还有巴德施图贝尔克罗斯两大德国国脚因伤缺阵。好消息是球队队副施魏因斯泰格脚踝伤愈复出。

  西班牙中场马丁内斯,在加盟拜仁后将再次面对西班牙球队,这次他的对手是伊涅斯塔哈维等人,马丁内斯表示,“我们必须很好的做好传递,而且还要非常近身的进行防守覆盖。”马丁内斯提出了防守的策略。而队长拉姆则表示,“球队的每一个人都要做好防守,随时准备好防守,站好自己的位置。”欧冠四分之一决赛对尤文图斯的时候,拜仁的高位防守就让意甲豪门颇为不适应,不知道这次球队还会有什么新招数。

  海因克斯在采访的最后强调,巴塞罗那是一支强大的球队,“巴萨不仅仅是梅西一个人的球队,他们全队都很出色,球员都很有想象力,还有世界级的技术。这正是拜仁需要在比赛中全神贯注,在任何情况下都要小心应战的原因。”但海帅也透露,自己想到了对付巴萨的办法,“就像对尤文图斯的比赛一样,我们也有清晰的战术思路。我们的首要目标是保证不失球,然后想办法去诺坎普进球。”

更多关于"拜仁 巴萨 欧冠 拉姆 海因克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西亮五指山示威拜仁 冲刺欧冠欲报世界杯之仇

  尽管巴萨队医尚未对梅西的复出亮绿灯,但跳蚤仍然随队出征慕尼黑。本周中,巴萨将在欧冠半决赛第1回合中客场对阵拜仁。在欧冠生死战前,梅西为《世界体育报》拍摄了独家图片,跳 ……[详细]
巴塞罗那动态

小法自曝妻女产后照片 学梅西战靴绣女儿名字

  在上上周巴萨主场1-1战平巴黎比赛中,小法38岁的女友丹妮埃拉诞下一名女婴,比赛中成为父亲的小法立马在赛后赶往医院探望。成为父亲的小法也迎来了进球运,在上周主场面 ……[详细]

皮克发微博声援雅安灾区 称希望能胜任巴萨队长

  后防人手吃紧的巴萨将在本周中欧冠半决赛首回合客战拜仁,届时巴萨会派出怎样一套后防组合?皮克在接受《阿斯报》采访时表示,小将巴尔特拉有望首发出战。与此同时他还坦言,自己 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号